ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neyton, 21 фев 2010.

1. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG
    а что бывает ксенон за 2 тыщи? я себе ставил корейский хорошего качества (и не за 2 тыщи) который ЛЕГКО настраивается на станциях тех. обслуживания спец.приборами.

2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    кончай бредить.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    По информации пресс-службы ГИБДД, Департамент ОБДД МВД России получил заключение Союза художников России о недопустимости нанесения на лакокрасочную поверхность автотранспортных средств любых посторонних рисунков. В соответствии с разъяснениями Союза художников РФ нанесенные рисунки отвлекают водителей от управления ТС, и слепят их, способствуя фактору аварийности.

Исходя из этого, управление транспортным средством с нанесенным на поверхность рисунком, т.н. "аэрография", должно квалифицироваться сотрудниками Госавтоинспекции как административное правонарушение, предусмотренное частью 6 статьи 12.5 КоАП РФ, (Управление транспортным средством, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.)

Учитывая невозможность изъятия в ряде случаев кузовных панелей с аэрографией, явившихся орудием административного правонарушения, в порядке, предусмотренном статьей 27.14 КоАП РФ, должны предприниматься меры по аресту указанных вещей.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    По информации пресс-службы ГИБДД, Департамент ОБДД МВД России получил заключение Союза строителей России о недопустимости удаления молдингов с элементов автотранспортных средств. В соответствии с разъяснениями Союза строителей РФ отсутствие молдингов отвлекает водителей от управления ТС, и обескураживают их, способствуя фактору аварийности.

По информации пресс-службы ГИБДД, Департамент ОБДД МВД России получил заключение Союза металлопрокатчиков России о недопустимости замены базовых колёсных дисков автотранспортных средств на колёсные диски большего диаметра. В соответствии с разъяснениями Союза металлопрокатчиков РФ большие красивые диски отвлекают водителей от управления ТС, и понижают их уровень самооценки, способствуя фактору аварийности.

По информации пресс-службы ГИБДД, Департамент ОБДД МВД России получил заключение Союза звукорежиссёров России о недопустимости внесения изменений в систему выхлопа автотранспортных средств. В соответствии с разъяснениями Союза звукорежиссёров РФ прямоточные глушители отвлекают водителей от управления ТС, и оглушают их, способствуя фактору аварийности.

1 человеку нравится это.
  5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Сноб жжошь! В репу поставил!:rofl:

Ну а по делу - наверно пора бы уже и судам пройти по делу тех кого в самом начале лишили, а? есть инфа какая-нибудь?

1 человеку нравится это.
  6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    По информации пресс-службы ГИБДД, Департамент ОБДД МВД России получил заключение Союза спиртопроизводителей о недопустимости заливания спирта и спиртосодержащихся средств в бачки омывателей автотранспортных средств. В соответствии с разъяснениями это приводит к непроизвольному вдыханию паров спирта и опьянению водителей что приводит к увеличению ДТП...

По информации пресс-службы ГИБДД, Департамент ОБДД МВД России получил заключение Союза художников России о недопустимости нанесения на лакокрасочную поверхность автотранспортных средств любых посторонних рисунков без заключения их в багет. В соответствии с разъяснениями Союза художников РФ нанесенные рисунки без багета не смотряца. Тем не менее, они разрещают установку багета вместо штатных молдингов и им побоку заключение Союза строителей России. И тогда все будет нормально.

2 пользователям это понравилось.
  7. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    :rofl::rofl::rofl::thumbup:

8. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    :thumbup::thumbup::thumbup:

9. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Если что, я снова с вами...ксенончег 4300 во всех линзах стоить (купил свеженькие лампы)....мммм...наконец-то я опять со светом.

10. ViJuse

ViJuse Новичок

31 янв 2010
    43
    Московская обл.
    Q5 2.0 TDi/2014г.
    В области.. конкретно Сергиев Посад ярославское ш. возле торбеевского озера, пост, ехал не давно, остановили для проверки документов, завел разговор о ксеноне, ме ..т говорил всё отменили, и мимо таз един во все оружии на ксеноне в фарах и в туманках, проехал тот его и не остановил, у нас в городе через одну тазы гоняют на ксеноне, всё ровно... ни кого не трогают... пипец не понятная ситуация, хотя мне то переживать)) у меня всё штатное))

11. ViJuse

ViJuse Новичок

31 янв 2010
    43
    Московская обл.
    Q5 2.0 TDi/2014г.
    По постам про аэрографию, диски большего диаметра НЕТ СЛОВ _ ну они и ДЕБИЛЫ!!!! не знают с чего бы бабла рубануть(( Россия! великая страна.

12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Интересно, люди на календарь смотрят?

13. ViJuse

ViJuse Новичок

31 янв 2010
    43
    Московская обл.
    Q5 2.0 TDi/2014г.
    смотрят.. что не так?

14. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Нежнее, Федер, еще нежнее :laugh: Сегодня 2-е апреля, вчера было 1-е ;-)

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    оптика с линзами? в большинстве случаев НЕТ! так что плюсуем оптику... и получается оооочень приличная цена... еще раз повторюсь, это в теории, в реальности 1 из 1000000 купит полный набор :hi:

16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Извиняюся за тупой вопрос, но мануала нету под рукой, а в ПТФ на А6 С4 лампы Н1 стоят?:chainik:

А то честно говоря достала меня эта неразбериха с ксеноном. Поставлю в ближний КАЛоген, а ПТФ вставлю ксен. В городе и так все видно, во дворах где будет мало света можно и ПТФ включить с ксеном. На пустой трассе тоже с ПТФ можно ехать, а при приближении встречки просто выключать их, да и на даче с ксеном проще маневрировать.

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Ксенон в ПТФ тоже самое = лишение

18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    да это я знаю, только в глухом лесу ночью кто лишать то будет?:rofl:
    Скажем так, речь идет про дороги не общего пользования:D

19. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    в ближнем и в дальнем Н1, в противотуманках Н3 ;-)

20. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Слушай, ну хватит уже...все поняли что в ценах ни на фары, ни на линзы ты не шаришь. Зачем дальше продолжать???
    И тут ты опять повторяешь бредни гайцов, которые на некоторое время уверовали что 12.5.1 можно переквалифицировать 12.5.3...может не стоит им уподобляться?