Катал намедни по ростовке Москва-Воронеж-Острогоржск-Алексеевка и обратно ночью,на ксенон никто внимания не обращал, хотя тормозили и пытались разводить хоть на что-нить. Колхоза меньше не стало. Даже стало больше междугородних автобусов обвешанных сваркой и летящих под 140 км\ч. Как-то так. З.Ы. и в Москве, в 5 утра при вьезде в город через мой "любимый" пост в Ясенево...меня так и не изъявили желания тормознуть, хотя были свободны и видно было, что палочки у них чесались.
Воткнул ксенон, блоки убрал в блок-фару, без демонтажа фары и её разборки нифига не найдут. Лампу через лиype само собой не видно. Осталось отрегулировать по человечески.
что то не понял!!!====у меня маркировка на фарах HR и DC()...и что я в ближний свет не могу установить ксенон?(а судьи кто??)(заранее благодарен за ответы)
Все нормально - HR - дальний галоген DC - ближний ксенон Так что в ближний спокойно ксенон ставишь А разве он у тебя не стоит(ксенон)?
спасибо!!!а то одна на ближнем галогеновая лампочка перегорела...вот решил ксенон на 4300 в пиндюрить(для питерских ментов..сори за..ну не любля я их)
А чегой-то у тебя галоген стоит на ближнем, если надо только ксенон? Нарушаем! Всех за ксенон лишать будут, а тебя за галоген, вот потеха
хочешь верь хочешь не верь(а может это бывший американский хозяин экономил....машину с финки сам забирал..друг с америки отправлял)
2 quatroпепелац, т.к. у тебя, наверняка, нет автокорректора, то ставить ксенон я бы повременил, ибо одной маркировки и фароомывателя, возможно, будет мало !
Можешь ездить спокойно, до вступления нового госта Думаю, что и после сможешь...все-таки легче проверить есть ли маркировка на фаре для ксенона, чем есть ли еще и автокорректор. Ты точно уверен, что его нет?
Но если не соответствует нашему ГОСТу, то применяться не может. Пока ГОСТ допускает фары без автокорректора.
В ГОСТе пока так "4.3.2.2 Автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны." Т.е. есть корректор - должен работать, нет его - ну и хрен с ним. http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr51709-2001.htm
штатный ксенон оставят, да и слепить-то он не может. а вот колхозная фигня достала. но опять таки трабл: амр, ааа и т.д. и т.п. оставят-то как есть!