а где написано что его наличие обязательно? указано только лишь, что если он есть, то должен быть исправен. а новый гост будет задним числом на старые авто действовать чтоли? или штатный ксен снимать тем, кого не порадовали автокорректором? не та страна гондурас...
много думал как обмануть гайцев,ведь на 45 кузов тоже ставился ксенон,только маркировка на стекле фаре на галоген!!(стекла одинаковые) где то натыкался в интернете что один человечек налепив на внутреннюю часть стекла маркировку DC и не парится ездит,может тоже подчистить надписи и приклеить наклейку?
у меня тоже не штатный в птф стоит, пользуюсь и не парюсь по этому поводу, был не давно в Переславле, Ростове, Владимере, Ярославле, Москве, и в м.о без проблем))) ну а если и попробуют докапаться, то ничего не выйдет, в законе прописанно о ближнем и дальнем свете, про птф ничего!!! пользуйтесь)))
я вот что та не пойму. можт кто то объяснит? у меня на фаре написано D2S стоит ксен. но не штатный, так что его не видно. а устанавливали в сервисе MTF. то есть видно блоки розжига. это считается колхозным ксеном?
ниче тогда не понимаю стоят ксеноновые фары. на стекляшке под линзой написано: D2S H1 у меня и стоит MTF H1 4300K единственное что меня беспокоит, у родного ксена блоки находятся под корпусом фары, а у меня они присобачены в подкапотном пространстве так, что их видно
Парни, да чо вы паритесь ..... ксенон .... щас вот модный тренд "под ксенон" ЗЫ видел воочию - действительно светит как ксенон .......
Я же и говорю, читай внимательнее, "до вступления нового госта", когда будет новый гост, тогда и придется ставить автокорректор
Я вот сняла ксенон и дороги теперь не видно и машинка как фонарик выглядит((( застрашали все и не знаю ставить обратно или ждать чуда
колхоз- согласен, но правил не нарушает! разрешено ставить ксенон и нет разницы родной он или колхоз!