ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neyton, 21 фев 2010.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #1721 Aureal, 13 апр 2010
    Последнее редактирование: 13 апр 2010
    а где написано что его наличие обязательно? указано только лишь, что если он есть, то должен быть исправен.

а новый гост будет задним числом на старые авто действовать чтоли? или штатный ксен снимать тем, кого не порадовали автокорректором? не та страна гондурас...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ставь зенон и не парься :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Штурман

Штурман Корчую

21 фев 2008
    2.337
    Тульская обл.
    A4 Allroad / Q3
    много думал как обмануть гайцев,ведь на 45 кузов тоже ставился ксенон,только маркировка на стекле фаре на галоген!!(стекла одинаковые) где то натыкался в интернете что один человечек налепив на внутреннюю часть стекла маркировку DC и не парится ездит,может тоже подчистить надписи и приклеить наклейку? :)

4. ViJuse

ViJuse Новичок

31 янв 2010
    43
    Московская обл.
    Q5 2.0 TDi/2014г.
    у меня тоже не штатный в птф стоит, пользуюсь и не парюсь по этому поводу, был не давно в Переславле, Ростове, Владимере, Ярославле, Москве, и в м.о без проблем))) ну а если и попробуют докапаться, то ничего не выйдет, в законе прописанно о ближнем и дальнем свете, про птф ничего!!! пользуйтесь)))

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну хз, в госте написано "источники света" ... к ПТФ я думаю можно применить это определение..

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Можно ссылку на этот закон?

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я вот что та не пойму. можт кто то объяснит?

у меня на фаре написано D2S
    стоит ксен. но не штатный, так что его не видно. а устанавливали в сервисе MTF. то есть видно блоки розжига.
    это считается колхозным ксеном?

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Цоколь Н7? если да,то колхоз.

9. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    нет. H1

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тут цифры не важны,тут главное буквы.Н-это галоген.

11. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ниче тогда не понимаю:shock:
    стоят ксеноновые фары. на стекляшке под линзой написано: D2S H1
    у меня и стоит MTF H1 4300K
    единственное что меня беспокоит, у родного ксена блоки находятся под корпусом фары, а у меня они присобачены в подкапотном пространстве так, что их видно

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Линзы у Тебя галогеновые.Корпус фары и стекло подходят как на галоген,так и на ксенон.

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Парни, да чо вы паритесь ..... ксенон ....
    щас вот модный тренд :D "под ксенон"

ЗЫ видел воочию - действительно светит как ксенон .......

14. dima822

dima822 Участник форума

10 фев 2010
    210
    A4/B8 1.8T 12г.
    КЯТАЙ форэва:laugh::laugh::laugh:

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Йапония ! читай ероглифы ...........

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я же и говорю, читай внимательнее, "до вступления нового госта", когда будет новый гост, тогда и придется ставить автокорректор ;)

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Если на стекле ничего нет, тогда вопросов не должно быть :thumbup: Ставь на ближний ксенон.

18. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    :shock:Я вот сняла ксенон и дороги теперь не видно и машинка как фонарик выглядит((( застрашали все и не знаю ставить обратно или ждать чуда:umnik:

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Осенью выйдет новый тех.регламент,и все чудеса закончатся.

20. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    колхоз- согласен, но правил не нарушает! разрешено ставить ксенон и нет разницы родной он или колхоз!