в данной модели авто===автоматом ставят авто корректор...(помоему это не таз 2010 с ручным корректором):icon_suicide:
Видел А8 со светодиодной головной фарой. Их даже ещё получается по нашим ГОСТам не сушествует? Прогресс не остановить!!!
Небольшой фотоотчёт philips crystal vision На этом фото у меня вкл противотуманки. Что там за лампочки, я не знаю, наверно совершенно обычные... А ещё очень приятный бонус, то что в комплекте идут габаритки безцокольные ИМЕННО ТОГО ЖЕ ЦВЕТА, что и галогенки!!! Отдельно они стоят рублей 200, да ещё попробуй по цвету подбери.
ну не светят эти лампочки даже в фарах которым и 2 года нет (хелла),попробуй прокатись под дождь ты меня поймешь... срок службы у меня составил 2 недели и одна сдохла
Кристал вижн? Ну да, согласен(если сравнивать с ксеноном), а я и не знаю как должны светить галогенки, но это лучшее что я видел...
+1 поставил на ближний ксенон,в выходные планирую поставить би-линзы от финика,плюс через знакомых сделать выгравировку на стекле и пошли они все лесом
Омыватель эсть? Автокорректор? А вообще, зачем нужна гравировка, если на многих фарах новых автомобилей(ксеноновых) вообще ничего не написано, или их тоже обязуют гравировать?))