Да понятно что он в Питерском направлении ходит,но я допустим его точно видел проходящим через пл.Карачарово. Что он там делал-это у него спрашивать надо.
друг с Сочей гонит тачан с китайским ксеноном. спрашивает сколько денег готовить для доблестных сотрудников на дороге в Москву ? естественно как приедет, я ему лично вставлю галоген.
вопрос о том, какие наказания придумывают сейчас полицаи. корешь как приедет, сразу воткнём халоген. пы.сы. я даже себе фф2 купил со штатным би ксеноном, шоб вас не слепить
Дык подъезжай, убедишься, что в линзах для ксенона и настроеным светом, никого не слеплю. PS К чему теория? Предлагаю проверить на практике
Да не замечено чтоб как-то наказывали.... При поездке в Нижегородскую область по мере удаления от Мск количество кривоксенонщиков увеличивается пропорционально проеденым километрам. Газели и фуры с ксеноном вааще жесть... При поездке в Украину через белгородчину ситуация аналогичная. Особенно радует ксенон в противотуманках.
На какой "трассе"? Нашим поганым ментам абсолютно на всё насрать. Даже если ногами руль крутить будешь, а скорости переключать своим членом. Кроме встречки и превышения скорости на 60+ их абсолютно больше ничего не интересует.
а я и в момент самого кипиша не снимал и ездил))))) кстати тазы с ксеноном опять вылазят один за другим((((((((((((((
да лучше с ксеноном, чем разваливающиеся на дороге техника! Я тоже снял. Но думаю щас в зиму опять поставлю и в туманки тоже. П.С. в туманки спектр 3600K.
в "туманки" зачем? никогда не понимал жителей ближних и дальних деревень, поступающих подобным образом. кроме т.н. "визуального" эффекта пользы нет никакой. в европе не видел ни одного подобного клоуна. наверное, ночи светлее