ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neyton, 21 фев 2010.

1. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Ну что лишили кого нить ВУ за ксенон?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Да понятно что он в Питерском направлении ходит,но я допустим его точно видел проходящим через пл.Карачарово. Что он там делал-это у него спрашивать надо.

3. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Какой то скоростной в Нижний запустили,ходит уже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Это курское направление, вроде как.

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ну а если по теме?

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    то сапсаны за ксенон точно тормозить не будут :umnik::)

7. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    друг с Сочей гонит тачан с китайским ксеноном. спрашивает сколько денег готовить для доблестных сотрудников на дороге в Москву ? естественно как приедет, я ему лично вставлю галоген.

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    А я позавчера обратно ксенон поставил. Надоело впотьмах ездить :D

9. Штурман

Штурман Корчую

21 фев 2008
    2.337
    Тульская обл.
    A4 Allroad / Q3
    нисколько,щас особо не трогают

10. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    по трассе трогают, особенно москвичей.

11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А я просто на дальний перешёл... И пофиг что кого-то слеплю... Главное мне хорошо. Видно всё!

12. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    вопрос о том, какие наказания придумывают сейчас полицаи.
    корешь как приедет, сразу воткнём халоген.
    пы.сы. я даже себе фф2 купил со штатным би ксеноном, шоб вас не слепить

13. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #1793 olll, 22 сен 2011
    Последнее редактирование: 22 сен 2011
    Дык подъезжай, убедишься, что в линзах для ксенона и настроеным светом, никого не слеплю.

PS
    К чему теория? Предлагаю проверить на практике

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Да не замечено чтоб как-то наказывали.... При поездке в Нижегородскую область по мере удаления от Мск количество кривоксенонщиков увеличивается пропорционально проеденым километрам. Газели и фуры с ксеноном вааще жесть... При поездке в Украину через белгородчину ситуация аналогичная.

Особенно радует ксенон в противотуманках.

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    На какой "трассе":cool:? Нашим поганым ментам абсолютно на всё насрать. Даже если ногами руль крутить будешь, а скорости переключать своим членом. Кроме встречки и превышения скорости на 60+ их абсолютно больше ничего не интересует.

16. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    а я и в момент самого кипиша не снимал и ездил)))))

кстати тазы с ксеноном опять вылазят один за другим((((((((((((((

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    С отменой техосмотра вылезать будут не только ТАЗы с ксеноном, но и такие экземпляры :help::

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    да лучше с ксеноном, чем разваливающиеся на дороге техника! Я тоже снял. Но думаю щас в зиму опять поставлю и в туманки тоже.
    П.С. в туманки спектр 3600K.

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а у меня и обычные лампочки светят хорошо ....

20. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    в "туманки" зачем? никогда не понимал жителей ближних и дальних деревень, поступающих подобным образом.
    кроме т.н. "визуального" эффекта пользы нет никакой. в европе не видел ни одного подобного клоуна. наверное, ночи светлее :lol: