ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neyton, 21 фев 2010.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    у меня плохо.
    но если вставлю ксенон, то плохо будет всем :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    и у меня лампы светили плохо.
    но ксен я так и не сняла) ни разу не останавливали. не слепил - подтверждено скептиками.

а насчёт зачем ксен в туманки. ну просто если везде ксен, то галогеновых туманок тупо что есть что нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я про форд. в ауди тоже не снимал ксенон. она просто не ездит :D

4. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    у меня с завода ксенон без омываек... поробовал поставить туда галоген 55/60 - такой прожектор получается)))))))))))) засунул ксен на место...

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В Европе дальше двухсот метров не проедешь, если сделаешь себе "тюнинХ паруски" :help:...

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Такого не может быть, потому что не может быть никогда. Кроме случаев, если автомобиль из кЕтая.

7. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ой ли :cool: Мерседес Е-класса в 210 кузове совершенно спокойно шел с ксеноном и без омывателя.:nod:

8. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    вранье...
    в европе тебя вообще не остановит никто ... нет там полиции на дорогах.

9. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    Пользу туманок с положеными для них лампами, оцените при попадании в туман,а вот ксенон там не помошник.

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Не было такого никогда. Если присмотреться внимательно, то на моделях с ксеноном между двух фар виден треугольник с форсункой:

Ещё один путешественник "глазами Сенкевича" :help::help::help:?

http://www.youtube.com/watch?v=5KLKP_mF6Jc&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=2_whp_QMf-I&feature=related

11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    У тебя может и не слепят, так откуда же берутся кривоксенонщики?.
    Наблюдал не однократно одного чудика в Подольске на 2110 с кривым ксеноном. Подъезжает он к Икарусу сзади где-то на дистанцию полтора-два метра, а граница света его кривых фар проходит посередине заднего стекла автобуса. Офигительный свет у него, не правда ли? И таких не мало.

12. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Все верно, на этой фото он есть, а были модификации без.

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Дело не в спектре, а в форме источника света(если мне не изменяет память, то у галогена вытянутая спираль, а у ксенона точка или дуга) и сможешь ли ты поместить точку излучения в фокус своей фары.

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Вариантов много. Например, вставляют ксенон в рефлекторные фары с галогенными отражателями, ненастроеные фары и т.д. и т.п. У кого какая фантазия и бюджет.

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ошибаетесь... это трапеция :hi:

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вот для таких я и включаю дальний, чтоб им света больше было.... О них же забочусь))))

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    и на 45м кузове встречался зенон без омывалки и автоматического корректора :nod:
    это продолжалось очень не долго. до введения их "гостов" на ксенон :nod:

18. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    учитывая расположение туманок в эске/45 ваще вопрос зачем они там нужны))

19. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    и давно в Подольске на 10ках линзованная оптика?

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    в Подольске не знаю, но вообще давно :)