Да побарабану какая у него оптика.... Его фары с расстояния 2 метра светят на высоту не менее 2-х метров. Также , проживая в доме расположенном на Т-образном перекрёстке, частенько наблюдаю как криврксенонщики подъезжающие к пересечению дорог своими кривыми фарами освещают окна второго этажа дома стоящего напротив. Не правда-ли у них правильный свет?
Не было таких модификаций. Не надо выдумывать. Если попадались такие варианты, то значит либо ксенон был колхозным, либо машина побывала в аварии. Не на 45-м кузове, а на С4-м. И там омыватель тоже уже был. Первый автомобиль с серийным ксеноном - это БМВ 750 iL е32. Но даже на нём ксенон шёл с омывателем.
А как они будут оценивать *колхозность* ??? Пробивать комплектацию по ВИН? К примеру у меня на Трешке галоген+омывайки, я ставлю оптику от Трешки спорт, и получаю в итоге, ксенон+омывайки+автокорректор... Это нарушение ПДД?
правильный ксенон - это на несколько дней без авто. пока нуегонафиг но в мыслях уже есть. как буду подкрашивать царапины на кузове, буду ставить омыватель фар и может быть отдам фары впеределку под ксенон может быть, патамуша слить 20 тыщ на модные лампочки - это надо внимательно подумать
для этого всё равно надо снимать стекло с фары, а на форде оно приклеено. + на сколько мне известно на форде не Н4 + ты сам себе противоречишь
никто не фантазирует. есть люди, которые проштудировали Эльзу по 45му кузову от корки до корки... во всяком случае Афоня