ага. там у них конкуренция между ксеноном ситро и ксеноном пежо. концерн по-любому выиграет))) если форт не подвинет случайно. ЗЫ. Ауди пришла один раз. на пару лет.
Однако из одного такого прототипа родилась R8. У Ф-1 другая философия, т.е. прежде всего борьба команд, а не автопроизводителей, и куча жёстких ограничений по тех. характеристикам, поэтому список поставщиков моторов весьма ограничен. Ничего серийного из этих гонок родиться практически не может. Видимо, Ауди (и не только Ауди) данный вид гонок неинтересен.
ты невнимательно читаешь. есть тема просто изжила себя. лишать надо. дело времени. как что нибудь серьезное примут, так сразу начнут. а пока можно и посмеяться у кого ксенон мощнее все таки ВОВ
я не просто так упомянул стекло именно под ксенон и именно на 45й кузов. там добавлен квадрат перед линзой обычное стекло стоит 500р, а за такое я отдал 4000р ждём твоего присутствия у компа, дабы ты процитировал нам "предыдущее правило ЕЭК ООН", касательно сварки
А вот как вы относитесь, к ксенону в габаритах, поворотниках и задней туманке???? Вот я в туманку заднюю хочу такую ацкую вещь вставить, а то достали эти дураки с задраными галагенками.
не в температуре дело. в силе светового пучка... для эксперимента ставили в линзовые туманки с пластиковыми стеклами- помутнели через 3 месяца