Ответ: ГИБДД Пикчерс представляет <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD>Автор: Асанова Наталья Город: Пермь </TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD class=bcc align=middle>КОРОЛЕВА В ЛЯГУШАЧЕЙ ШКУРКЕ.</TD></TR><TR><TD align=justify> Эту машину я выбрала сама. Так уж получилось. Всё, что связано с техникой, муж решал без моего участия легко и быстро. Покупал, продавал, ремонтировал? Однажды мы собрались ехать к бабушке вышли со старшим сыном. Стоим, оглядываемся: где же наш Москвич 2141? Папа- тут! Машины- нет!? -В чем дело?- спрашиваю,- где Акулина ( имена то - же подбирал муж )? Муж смеется: - Выбирай, - говорит, - любую!!! Которая больше нравится !!! Я, недолго думая, показываю на одну из стоящих на стоянке машину, цвета голубой металик ( потом я узнала что эту красавицу зовут Хонда-Цивик ). -Хочу вот эту! Муж улыбается, открывает и начинает грузить в нее наши вещи! Надо сказать, что ноги мои в тот момент подкосились. Я присела и зашипела , что это шутка , я ничего уже не хочу и чтобы он срочно перестал дурачиться, пока не вышел хозяин и не надавал нам по шее. Муж засмеялся, и объяснил, что теперь это наша машина!!! А у Акулины теперь новый хозяин. Так в нашей семье появилась Лягушка. Представляете, муж назвал ее так! И как я не уговаривала его сменить имя, он ни за что не соглашался. Его не смущало даже то, что лягушка обязана быть зелёной. Надо сказать, что сесть за руль у меня не было даже в мыслях. Меня вполне устраивало пассажирское кресло. Тем более пришлось пересесть назад, так как появился второй сын. И вот мужа не стало?. Все, что пережила я в тот момент, трудно описать. Да это совсем и не дорожная история. Нужно было как-то жить и растить мальчишек. Через пол года я смогла в первый раз зайти в гараж. Лягушка вся в пыли показалась мне такой одинокой. Я первый раз открыла дверцу со стороны водителя, села за руль? и поняла, что я нужна ей, а она мне. Было конечно всё: и неуверенность, и курсы, и езда по городу в 5 утра, и торжественная сдача езды не только суровому инспектору ГИБДД, но и всем мыслимым родственникам, которые хоть когда-нибудь видели машину изнутри. И первая заправка, где я демонстрировала подъезд к колонке всеми частями моей Лягушки. И первый инспектор ГИБДД, благодаря которому я наконец узнала на практике, что уж лучше не включать ничего, чем одни габариты ( для тех кто не в курсе - езда с габаритами стоит в Перми 50 рублей). Боюсь что, моей Лягушке пришлось много пережить, пока я научилась не путать педали , разобралась что, когда, где и как нужно заливать и менять. Зато теперь я могу с уверенностью сказать, что свой экзамен в жизни мы с ней сдали. И сдали неплохо. За эти 2 года произошло много событий. Я поменяла работу ( физик стал бухгалтером) , доделала ремонт в квартире, но это не главное. Главное, что я теперь могу сказать : ? Я- Королева дорог ! Пускай даже на своей Лягушке!!!? </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: ГИБДД Пикчерс представляет <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD>Автор: Лаппо Ольга Город: Москва </TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD class=bcc align=middle>ПОЧТИ ЮБИЛЕЙ</TD></TR><TR><TD align=justify> Каждый раз возвращаясь домой, я с горечью ощущаю,что поездка закончена и сейчас мне предстоит расстаться с моей подружкой. Я очень люблю свою машину и хотя уже за рулём половина жизни иногда думаю, как жаль, что первая половина прошла без ощущения свободы перемещения, без новых дорог, без красивых мест, без скорости, которой ты можешь управлять. Совсем недавно, проехав от Хельсинки до Москвы, хочется поделиться с Вами, какие красивые места вдоль дороги, какая природа и наверное и мы в экстремальных условиях иные. Теперь я уже могу утверждать, какой человек в жизни, такой он и на дороге. И если в Москве в часы "пик" с горечью понимаешь, как мы меняемся не в лучшую сторону, то на трассах все иначе. Мы с дочерью выехали из Н.Новгорода, бензин был на исходе, но сейчас это не проблема и беспокойства не было, но когда ламочка стала гореть уже постоянно, а АЗС нет и нет, и когда машина просто остановилась, то стало страшно. Что делать?! Не было ни одной машины, которая бы не остановилась по нашей просьбе, но запаса бензина у наших водителей нет. Но как было приятно и какое чувство благодарности я испытала , когда первые две машины, предложившие нам помощь вернулись с бензином... Если мы будем друг к другу чуть-чуть внимательнее может быть наши дети и жить будут иначе!? </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: ГИБДД Пикчерс представляет Если нравиться могу еще поискать. Просто коментов мало сижу думаю мож не надо если не читают.
Ответ: ГИБДД Пикчерс представляет <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD>Автор: игнатова зоя Город: </TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD class=bcc align=middle>ПОЦЕЛУЙ В ЗАД</TD></TR><TR><TD align=justify> стоим мы в небольшой очереди на бензоколонки.В переди меня стоит запорожец очередь стала продвигатся но он не сызволил продвинутся.увидев эту ситуацию водитель на мерсе заскочил вперед его .водитель заз вышел и стал ругатся но водитель мерса ответил (( если у тебя была такая машина ты бы тоже так поступил)).нигего ни сказав в ответ водитель заз садится в свой авто отезжает назад и со всего разгону въезжает в зад мерса . на этот раз выскакивает водитель мерса и начинает размахивать руками но водитель заз говорит ((если бы у тебя была такая машина ты бы поступил так же )).выйдя из машины водитель заз отдал ключи от авто водителю мерса удалился в неизвестность .к этому происшествию подъехали ГАИ после следствия я узнала что машина запорожец была в угоне. ВОТ ТАК ЛЕЗТЬ БЕЗ ОЧЕРЕДИ )) с уважением Игнатова Зоя </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: ГИБДД Пикчерс представляет <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD>Автор: К. Лариса Город: Москва </TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD class=bcc align=middle>ЮЛЬКА-ПИРОЖОК</TD></TR><TR><TD align=justify> Среди моих многочисленных подруг есть девушка по имени Юля. С ней произошла история, после которой все подруги теперь называют ее Пирожком. А дело было так. Юле уже почти 30, но выглядит она 16летним подростком, потому как имеет маленький рост и вес, но зато машина ее явно велика ? огромная БМВ . Как то останавливает ее ГАИшник за превышение скорости, и видит потерявшуюся в огромной машине девушку. И видно настолько поразил Юлькин щуплый вид, что перед тем как оштрафовать ее, он произнес историческую фразу: -Девочка, а тебе мама дала денюшек на пирожок? ;-);-) </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: ГИБДД Пикчерс представляет <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD>Автор: Тишкина Вера Город: Москва </TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD class=bcc align=middle>УХ УЖ ЭТИ АВТОСЕРВИСЫ...</TD></TR><TR><TD align=justify> Данная история произошла со мной... Я купила автомобиль Toyota corolla, успешно сдала с первого раза экзамены в ГИБДД и решила немедленно приступить к вождению. И первый мой выезд в "свет" был в автосервис. Мой муж сказал мне: - Отправляйся в автосервис, пусть тебе посмотрят колеса, но не сообщил мне, что с моими колесами не так. Я как послушная жена и отправилась. Успешно добравшись до места я вышла из машины и подошла к первому попавшемуся мужчине в грязном комбинезоне и спросила: -Сможете ли вы посмотреть мои колеса? На вопрос что случилось, я пожав плечами сказала, наверное, в шинку дунуть надо! Мужчина, наверное привыкший к женщинам за рулем, ответил: - Вы желаете, чтобы я дунул только в одну шинку или в четыре?... На этот вопрос я не смогла ответить, но смеялась долго.... Кстати подробности о моем успешном первом визите в автосервис мужу я не рассказала, думаю он бы подшучивал надо мной до сих пор. </TD></TR><TR><TD align=right> </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: ГИБДД Пикчерс представляет <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD>Автор: Авдеева Татьяна Город: </TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD class=bcc align=middle>КОРОЛЕВА И ТАЙНОЕ ВЕЧЕ.</TD></TR><TR><TD align=justify> Одному солидному мужчине случилось зацепить слегка крылышко машины, в которой ехала дама. Мысли у женщин совершить какое-либо действие частенько возникают спонтанно, и сия дама вдруг резко решила перестроиться, никого об этом не проинформировав. Оба они припарковываются для выяснения отношений. Виновница ДТП явно она. Тем не менее, дама вся в слезах начинает кричать на мужчину, что он нанес серьезные повреждения ее машине. Во всем виноват естественно этот ужасный мужчина, и она сейчас позвонит грозному мужу и уж он-то ему покажет почем фунт лиха. Женщина набирает по сотовому мужа, рассказывает ему всё, что с ней, несчастной, произошло, и передает трубку мужчине, чтобы он поговорил с ее мужем. А муж-то ему и говорит?. Ты никому не говори, конечно, но я тебя умоляю, вызови обязательно милицию, пусть отберут у нее права хоть на время?. Я тебе за это буду ОЧЕНЬ благодарен!!! </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: ГИБДД Пикчерс представляет рассказ со слов товарища...он работает в одной крупной инвестиционной компании....так вот, работала у них секретаршей одна девушка с четвертым размером. Останавливает ее как то гаишник -типа вы не пристегнуты....мадам не растерялась и выдала в стиле-Видите ли, товарищь милицианер, у меня большая грудь...и если я пристегиваюсь ремнем-он начинает натирать мне соски...я начинаю возбуждаться и теряю контроль над дорогой...случится ДТП -вам это нужно?
Ответ: ГИБДД Пикчерс представляет "Просто коментов мало сижу думаю мож не надо если не читают." Нравится ! пости ещё!
Ответ: ГИБДД Пикчерс представляет Спасибо за отзывы. Был в отпуске. Сегодня первый день на работе. На наделе еще набросаю. В основном все эти истории из архивов АВТО ру, Драйв ру, и т.д. Просто не у всех хватит терпения и времени их перечитать и потом запостить сухой остаток))) А у меня его иногда бывает с избытком, вот и развлекаю Вас в меру сил и способностей.)))
Ответ: ГИБДД Пикчерс представляет <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD>Автор: Андреева Ольга Город: Москва </TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD class=bcc align=middle>Я-Я-Я - В ГЛАВНОМ ЛИЦЕ!</TD></TR><TR><TD align=justify> *****Второе занятие по вождению. Инструктор: Оля, включай двигатель. Я: До конца? Инструктор (тихо так): Не понял? Я: Ну чтоб сам завелся, или чтоб только лампочки зажглись?***** *****Я в автомагазине. Нужно купить антифриз (подтекает). Я: У Вас Манол есть? Продавец (молодой парень): Есть, а что надо? Я: Манол. Продавец: Вон целая полка, что надо- то? Я: Манол. Продавец ? Ну, Манол, что надо-то? Я: Манол. Поворачиваюсь и ухожу из этого магазина. Про себя думаю: "Придурок, что здесь не понятного?" Больше в тот магазин не хожу.***** *****Я в автомагазине. Нужно купить антифриз (почти весь вытек уже). 2 попытка. Мне уже объяснили, что Манол ? это фирма, а не товар. Я: У Вас Манол есть? Продавцы хором (двое молодых ребят): Есть, а что надо? Я: антифриз! Продавцы хором: А какого цвета Вам надо? Я: А какой есть? Продавцы хором: Розовый, голубой, синий и зеленый? Я: Да-а-а? Ну я не знаю, пойду посмотрю, у меня в машине осталась баночка. Возвращаюсь: Голубой! Продавцы хором: Вы хорошо посмотрели? Не перепутали? (тихо ржут). Я: Хорошо. Голубой. Наконец-то, купила. Слава богу. Больше в тот магазин не хожу.***** *****Я в автомагазине. Мне уже объяснили, что антифриз только одного цвета бывает ? голубого. Но надо менять масло. В сервисе сказали купить все фильтры, чтоб заодно поменять. Их должно быть 3 штуки. Я: У Вас фильтры на девятку есть? Продавец (пожилой мужчина): А какие Вам надо? Я: Водяной, масляный, бензиновый. Продавец: ??? Еще раз повторите?какие? Я: Ну все, какие есть, давайте? Больше в тот магазин не хожу.***** *****Я в автомагазине. Мне уже объяснили, что водяного фильтра не бывает. А бензиновый обычно называют топливным. Но нужно купить дистиллированную воду, чтоб разбавить антифриз. Я: Мне дистиллированную воду. Продавец (средних лет мужчина): Вам побольше или поменьше бутылку?. Я: Побольше. Купила. Продавец в догонку: Девушка, а куда Вам столько воды- то нужно? Куда Вы заливать-то ее собрались? В аккумулятор ? очень мало нужно- то. С чайную ложку. Я: А мне надо много - в утюг! Больше в тот магазин не хожу.***** *****Останавливает ГИБДДешник: Сударыня, Вы видели знак ?Проезд без остановки запрещен? Вы ? не остановились? Я: Да? Я не видела? ГИБДД-к: ?Вон на том столбе висит!? Я: Да-а? Я не видела? ГИБДД-к: Вы что мне не верите? Я же не обманываю. Вон посмотрите на том столбе и висит? Я: Да-а-а-а? А я не видела? ГИБДД-к: Ну Вы что-о-о? Да вон же висит на столбе и всегда здесь висел. Видите? Вы что мне не доверяете? Ну выйдите, посмотрите, я не вру, всегда висит здесь, сколько ни стою? Я: Да-а-а-а-а? И никогда не видела?ни знака, ни Вас?***** *****Я ? на заправке. Вставила патрон в бензобак. Заплатила за 40 литров 95-го бензина. Жму вокруг все, что можно- кнопки, рычаги ? бензин не льется. Несусь к окошку кассира, обратно к колонке, опять к окошку ? не льется. Образовывается очередь. Вдруг со всех подъехавших машин выскакивают водители ? мужики ? и ко мне! Все, сейчас убьют, оскорбят, нахамят. Вся сжалась от страха. Один ? вырывает из рук ключи, другой - вытаскивает патрон из бака и вешает его на рычаг колонки, под которым почему-то написано ?Дизель?, третий ? вставляет в бензобак другой патрон, висящий рядом на той же колонке, заливают, закрывают, возвращают ключи, открывают дверцу, закрывают дверцу. Все молча. Отъезжаю. А кто это из них мне ручкой помахал?***** </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: ГИБДД Пикчерс представляет <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD>Автор: Слободчикова Ольга Город: Москва </TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD class=bcc align=middle>СЮРПРИЗ</TD></TR><TR><TD align=justify> Вечер, Подмосковье, темно, мы с подругой с машине, вдруг, хрясь и прокалывается колесо... За рулем не так давно, инструментов никаких нет, дорога пустая, мобильник берет плохо (все знают как нокиа принимает в некоторых местах)... Короче, полный .... Мы ходим кругами вокруг машины, ищем, где связь лучше, чтобы позвонить в какую-нибудь службу, выволокли запаску, стоим думаем, как бы ее присобачить... Видим машину, голосуем... мимо, вторая - мимо, и так в течение 40 минут. Вдруг едет шикарный Лексус, без надежды голосую, ух ты, остановился... Вылазит приличный такой дядька, лет 35-40, интеллигентный такой, в хорошем костюме, поковырялся там и поставил нам запаску... НУ, думаю, надо наверно, денег дать, сколько не знаю, вроде мужик-то не бедный, достала 300 рублей, сую, значит, ему в руку, а он мне и говорит: "Девушка, не надо, я вот, подумал, может и моей так кто-нибудь поможет..." ВОТ ТАКИХ БЫ МУЖИКОВ ПОБОЛЬШЕ!!! СПАСИБО ТАКИМ МАМАМ ЗА ВОСПИТАНИЕ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!!! </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: ГИБДД Пикчерс представляет <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD>Автор: Аксенова Алиса Город: Москва </TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD class=bcc align=middle>ПРОТИВОЯДИЕ ОТ ГИБДД</TD></TR><TR><TD align=justify> Ехала я как-то с дачи домой, было лето и соответственно довольно жарко. Никакой отягащающей тело одежды, кроме легкой маечки и шортиков. Еду и ни о чем не думаю, расслабленность полнейшая, вдруг, вижу пост впереди и вспоминаю, что кажется мне, что моих прав у меня с собою нет. Мозг начинает лихорадочно работать, в тщетных попытках найти входы и выходы. И выход был найден... Подъезжая к посту, я, недолго думая, задрала маечку вверх...гаишники стояли разинув рты, забыв махнуть палочкой, которы застыла где-то на пути в небо. Вот такая вот история. </TD></TR></TBODY></TABLE>