Ответ: ГИБДД Пикчерс представляет <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD>Автор: Калимуллина Инна </TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TBODY><TR><TD class=bcc align=middle>АВАРИЯ</TD></TR><TR><TD align=justify> Произошла эта история еще на заре моей водительской карьеры. Я тогда еще мнгого не знала и о многом не догадывалась... ) Как-то разбила я в пух и прах свою машину, как сама жива осталась непонятно, но даже не поцарапалась особо. Рабочие при помощи крана грузят машину в грузовик. И тут у нас с мастером произошел диалог от которого я до сих пор краснею: Я спросила: - Сколько сейчас времени? - без пяти минут час, - ответил мне мастер. И вот тут то я и ляпнула: - Вообще-то я не тороплюсь, но мне бы хотелось, чтобы вы починили ее к пяти тридцати, к приходу мужа. Реакцию мастера передать словами не возможно, но я думаю, что представить ее себе может каждый ) Уже на много позже я поняла, абсурдность сказанного мной... </TD></TR></TBODY></TABLE>