ГИБДД хочет вернуть платную эвакуацию

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Anderson86, 12 апр 2011.

1. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Сначала нам нужна адекватно работающая система по профилактике нарушений, привлечению к адм. ответственности и исполнению наказаний. Цели той системы что работает сейчас совсем не такие.
    А то все свиным рылом на Париж смотрим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    какая профилактика? усное предупреждение? так это уже было! непомогло! теперь реальные штрафы и большие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Это если работа есть:nod:

4. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Надо сажать, до 15 суток:ded:

5. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Каким местом докажешь что твое авто было припарковано правильно? Против тебя в суде ДПС и эвакуаторы + каменное "ИДПС всегда прав". Или скажешь сейчас что наша милиция не стянет авто с парковки по всем правилам для заработка?

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Во первых авто фотографирую перед посадкой на эвакуатор. Во вторых и без этого у них будет достаточно работы. В третьих, носите с собой фотоаппарат, если так очкуете :nod:

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    7 лет вожу и не разу не попал. Как так? :shock:

8. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #48 RezUt, 14 апр 2011
    Последнее редактирование: 14 апр 2011
    Железобетонный аргумент:smile104: Если не разу не видел тигра, это не значит что он не существует. Про фотик - в европе принято фотографировать авто 5 раз в день?:D для людей работающих в ЦАО Москвы 5000 руб не аргумент, а аргумент для них потеря времени на вытаскивание авто со штрафстоянки, так что цели здесь набомбить денег, а не справиться с дорожной ситуцией...

9. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Итог. Доказать в этой стране свою правоту очень непросто!!!! особенно если ты бодаешься с государством. А им (эвакуаторщикам) развяжут руки и они будут делать план на беззащитных автовладельцах. На расчистку улиц в нужных местах им будет НАСРАТЬ!!!!!!

10. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Единственно верное решение не бесконечное повышение штрафов, а НЕИЗБЕЖНОСТЬ НАКАЗАНИЯ по отношению ко всему, к коррупции ИДПС, к неправильной парковке, ко всему. Все остальное баловство и иллюзии.

11. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    :rofl: кому не хватает? и ты уверен, что они небольшие???

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    22*5000 = 110 000 р
    22 - количество рабочих дней в мес.

110 000р ежемесячно для подавляющего большинства работающих в ЦАО - очень весомый аргумент. И те у кого они есть, деньги считать умеют.

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Отсутствием знака. Не надо искать себе проблемы там, где их нет. Наша гаёвня не наказывает даже за явные нарушения, не говоря уже о неявных. Нахрена тогда выдумывать всякую чушь?

14. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Уважаемый - распишите нам свой маршрут - очень хочется посмотреть, где вы ездите))))) и где паркуетесь)))

15. Weaver

Weaver Участник форума

4 фев 2011
    243
    А5 3.2 07 не ква
    Хотелось бы еще раз напомнить: наличие знака, запрещающего остановку или стоянку еще совсем не означает, что машину, которая под ним стоит можно эвакуировать.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какая статья закона это запрещает?

17. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    По моему в Германии:D

18. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #58 RezUt, 15 апр 2011
    Последнее редактирование: 15 апр 2011
    А принцессы не какают :)
    И взяток не берет, и ТО не продает, и правил не нарушает, и вообще честнейшия люди на стопицот процентов:rofl: Просто смешно вы во двор то выходите? Уточню - в РФ двор...

ПС Наша гаевня наказывает только за то, что им выгодно.

19. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Немного не так поставлен вопрос - какая статья это разрешает?
    Ведь речь идет о частной собственности.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А какие проблемы с частной собственностью? Она как была вашей,так и остаётся.