Там по звеньям цепи ставятся валы 16 штук вопчем надо отсчитать. Меткой является прорезь у основания звездочки вала, и они неснимаются вообще, если только на пресе.
Да пока забил на дизеление, оно как тут сказали еще не сильное, да и в салоне и наулице с закрытым капотом вообще не слышно, летом как будут лишние деньги поменяю цепь и ГНЦ.
Спасибо, но эт я знаю что там по звеньям ставятся валы и картинки такие же есть, но я гдето читал тему толи на пассатовском форуме толи еще где (как найду ссылку выложу) что человеку снимали как я понял эти звезды где цепь и там писали что они шпонкой и болтом крепятся так же как и на коленвале и спереди на распредвале где ремень ходит. Хотя может я перепутал кокраз с этой звездой спереди на выпускном распредвале где ремень, ща как найду тему отпишусь, может и я чего то напутал.
"Забить" на дизеление ты можешь сняв клапанную крышку и убедившись в ЦЕЛОСТНОСТИ башмаков натяжителя , если это не сделать вполне может случиться ,что мотор "забъет" на какую -либо работу:icon_suicide:
Ну это понятно что может плохо закончится, но сейчас нету пока возможности а, точнее теплого гаража чтоб туда залезть, ну и я пока не езжу на машине совсем, тут дороги у нас в самаре чуток не для ауди, колеи слишком глубокие, так что до лета ну или как снег растает( надеюсь в этом году отдельно от асфальта))) ) она у меня отдыхает в гараже.
Что то ссылку на тему никак не найду, но сейчас посмотрел по схеме, там реально валы со звездами идут вместе а, снимается ток шестерня где ремень ходит, значит походу я и в правду перепутал переднюю шестреню от ремня ГРМ со звездами на которых цепь.
Победил проблему с таким ЖОРОМ? У меня расход литр в литр как у тебя, и тоже ни ошибок ни хрена, все проверено, половина поменяна а результат 0
Частично победил сейчас гдето около 20ти кушает. Поменял натяжитель, проверил еще раз все патрубки впуска и вентиляции картера один дырявый был, и что заметил когда после ковыряний забыл подрубить штекер к датчику распредвала(холла), и так катался неделю гдето (потом только как подключил ваг-ком заметил ошибку), при этом машина как и положено не ехала и заводилась долго крутя стартером но, и расход получился 17 литров при том что я крутил ее до 5-6тыш чтоб хоть как то ехала)). Потом притырил у друга этот датчик, поменял и вот расход стал гдето 20л меньше конечно чем было но всеравно много, и опять парадокс, датчик как вернул назад другу и поставил свой старый назад, расход остался так же около 20л. Что делать дальше незнаю, даже по диагностам покатался все как один говорят что все в норме.
Не работает обратный клапан в натяжителе (перестановщике фаз )цепи распред.валов (с какой стороны звон?) или заклинены обратные клапана масло подачи на ГБЦ в развале..