Симтомы были один в один, только моя масло подкушивала, примерно 2-3 л. до замены. Многие мотористы послушав, говорили 100%-гидрик... И кстати-при увеличении оборотов, звук стихал. Я конечно не настаиваю, но ИМХО в любом случае не лишним будет посмотреть эндоскопом, тем более процедура недорогая.
По мере увеличения оборотов дв. увеличивается и частота стука а на 2000 вообще не слышно возможно из за шума работающего мотора, странно что с утра до 50 градусов двигателя стука нет.
Чет видео не открывается. Проверь ссылочку. ЗЫ. И вообще-никто по интернету тебе точный диагноз не поставит, нужна серьезная диагностика.
Нет, просто появляется стук после прогрева но в салоне не слышно, с закрытым капотом возле машины слышно, но звук одной громкости. http://www.youtube.com/watch?v=ZnsmTsp1ACI
У нас в Минске доверия официалам нет, денег за диагностику сорвут а толку 0. И вообще машина с Германии неужели ее там упилили за 138 000, правда оно на фирме там зарегистрирована была но все ТО с расшифровками присутствуют.
Ну так есть много нормальных неофициальных сервисов. Поспрашивай на Белорусском Ауди-форуме, думаю подскажут.
Снимал вакуумную трубку с привода заслонки нет изменений но заслонка стучала совсем другим звуком. Одну тыс. назад залил Ликви Моли для гидриков, эфекта нет. Я уже думаю может цепь, еще вопрос когда задиры на холодную у Вас стук был?
На холодную небыло. Появлялся по мере прогрева-чем выше темп. тем громче. Может и цепь-посмотри показания в 93 группе.
Вчера "Васей диагностом" проверил ошибка только по аккумулятору была, а вообще неужели немцы до рестайла такие моторы косячные выпускали? у меня год.вып. декабрь 2008 можно сказать последняя в августе 2013 из Герм. Что характерно, как купил заливал 5 в 40 Мобил 1, менял через 8000, подъедала где то 1л, и то после 700 км по трассе, а на зиму залил 5 в 30, начала активней кушать и появился этот тук, масло через 3000 сменил на 5 в 40, перестала подъедать но стук остался зараза.