Ответ: Гидрокомпенсаторы в форсе от 120 до 160 местных кряков стоит.так что в 11-13 вечно зеленых укладывается
Ответ: Гидрокомпенсаторы Странно, я номер детали у них в поисковике вводил, было 230... Надо будет к ним напрямую съездить. Вопрос не по теме, но может кто ответит, надо ли всё-таки перед установкой нового масляного фильтра заливать в него масло, или это глупости? Была тема, да вроде так ни к чему и не пришли.
Ответ: Гидрокомпенсаторы скинь точный номер ради интереса.. я масло в фильтр не заливаю,имхо. сорри я лоханулся с ценами ты прав а не пробовал в aave узнать ?
Ответ: Гидрокомпенсаторы И в Aave и в Форсе и в Ревале. У меня друг работает в фирме по продаже зап.частей, он мне достает почти любые запчасти дешевле на 15% чем Aave, но даже он дешевле 230 предложить не смог.
Ответ: Гидрокомпенсаторы to cannibalica: звиняй что вчера не скинул.. инет не работал практически.. кому еще интересна вот нарезка по замене гидриков, выставлению ВМТ и ремонту клапанов и иже с ними. единственно что по А80 (по А4 не могу пока найти книгу на компе..) но принцип одинаков и на А4. вощем на мыло высылаю.. запарился я тут резать а потом читать сообщения о допустимом размере файла.. пипецнах! почему нельзя PDF выкладывать больше мега? почему нельзя архивы в RAR выкладывать? почему ZIP такой маленький допустим??
Ответ: Гидрокомпенсаторы У меня кажется аналогичная проблемма, но есть сомнения. После длительной стоянки, после запуска двига(AUDI A6 1.8T) секунды 2-3 от двигателя исходит бряцающий звук, на что мне выдвинули два предположения: 1. Проблемма с гидрокомпенсаторами. Они стравливают масло и при заводе двига 2-3 сек он работает на сухую пока они снова не заполнятся. 2. Проблемма с датчиком ХОЛа. Но самое интересное потом все работает в штатном режиме. P.S/ Если у кого есть предположения или сталкивался с аналогичной проблеммой жду ответа.
Ответ: Гидрокомпенсаторы Присутствие стука гидрокомпенсаторов после запуска двигателя допускается, вплоть до полного прогрева. В случае с 2-3 секундами криминала нет. Это только начало.
Ответ: Гидрокомпенсаторы Зы Лениво. "Дилижанс" СПб, Парковая ул. д.6 тел (812)331-20-21 Михаил Валентинович мастер
Ответ: Гидрокомпенсаторы Есть товарищ, который разбирается в движках, но гидрокомпенаторов в глаза не видел. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вот это спец по движкам!!!!!!!!:rzunimagu
Ответ: Гидрокомпенсаторы Поверь мне товарищи которые разбираются в гидрокомпенсаторах, но ни разу в жизни не видели движка встречаются гораздо чаще :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Подниму тему, надеюсь никто не прибьет)) Ауди а6/с5 1999 забрал у друга, в никаком состоянии, так как это была его первая машина, хотя летом был кап. ремонт двигла. На холостых оборотах сначала, только после того как машина нагревалась полностью начинался стук, сейчас и на холодную начал присутствовать. Чел. который делал кап. ремонт сказал, что это один из 20 гидриков, надо искать и сославшись на то , что это пол морды надо разбирать, и потом еще искать какой из них, предложил поменять масло на минералку, типа оно погуще, будет стучать меньше.... хотя масло свежее... вопрос №1: при кап. ремонте гидрики должны меняться? №2 действительно это так проблемно на моей машине, хотя прочитав выше я понял, что нет, раз сами в гараже люди делают... №3 действительно ли это гидрокомпенсаторы???))) Сильно не пинать...новичок я)))
1. Гидрики меняют по необходимости. Их можно проверить, но способ не 100%. 2. Чтобы поменять гидрики, разбирать морду не надо, надо только перевести ее в сервисное положение, чтобы в конце выставить РВ как положено. это на В6. Не знаю как у тебя на 1.8, ведь бошка то одна... 3. Не услышав - никто не скажет. Может форсунки колотят. А минералку залить в двигатель предложи этому мастеру, руко-опу.
А чем вообще грозит клацанье гидрокомпенсаторов, если их не делать...? Что может случиться самое страшное? А может это вообще не они, потому, что в салоне когда сидишь не слышно, только когда около двигателя стоишь слышно как-будто дизель работает...?
Что с ними может произойти-не знаю. Теоретически, может в один из моментов гидрик заклинит-клапан не закроется и поршень ударит по клапану, последствия печальны и дороги. Насчет они-не они, это только слушать надо что где как стучит. Тут сложно сказать. но проще вскрыть голову, вытащить все гидрики, проверить работоспособность каждого и поменять нерабочие. Машину надо обслуживать, а не ушатывать и передавать следующему как эстафетную палку.
Я передам твои наставления предыдущему хозяину... п.с. мне в юношестве, когда я учился ездить лет в 14, отец моего друга сказал: "Есть три категории водителей: Ездок, ездюк и вы третья!!"... так вот у нас большая половина автолюбителей- третья!!