Если будешь делать сам - попроси кого-нибудь тебе помочь, т.к. одному не сподручно будет. П.С. На рядных двигателях ничего сложного нет. А на V6 без специнструмента тяжело.
Если в сервисе будешь делать - будут разбирать передок, чтобы денег больше содрать с клиента. Если сам делаешь для себя - можно немного помучаться и сделать всё не разбирая передок, т.к. ГРМ ты менять не будешь. П.С. Тебе необходимо всего лишь: снять натяжитель приводного ремня, снять натяжитель ремня ГРМ.
Тоже нужен 058109088E или 058109088K, почитав ваши высказывания тоже думаю надо купить с H, в России по какой цене они? У меня двиг awt 1.8T Есть народ который тоже поставил вместо K(E) именно H?
ДА все ОК) уже 2000км с ним во Владимире вместе с цепью поменяли за 3400р ))) все гоу менять сюда) мужик моторист по ауди спец) сервис супер с гарантией) кому нужен побыстрее этот натяжитель могу продать (новый...) пишите в личку
БуКВА К!!! Продаю не я, мой знакомый... он запчастями занимается... так получилось что я заказал сразу 2 себе... один из них у него... вот так и получилось что его тепрь лежит и ждёт лучшего часа...
Всем привет! Хотел спросить, у меня Passat B5, двигло ARG, при замене ГНЦ надо разбирать морду или же можно так сделать? И что надо еще? цепь, прокладки, сальники?
Народ подскажите у меня Audi A4 1.8T AMB тоже требует замены гидронатяжителя, по VIN выдает 058109088K. Сегодня посмотрел на моем натяжителе стоит такой же номер только с буквой D. подойдет ли мне натяжитель с буквой H.
Морду разбирать не обязательно! Я менял вместе с цепью... Поэтому морду пришлось приснять... Для перебора понадобятся прокладка клапанной крышки, прокладка гид.нат.цепи, сальники распредвалов, цепь (хотя не обязально) на счет продажи с буквой к... Заказал с ебэя и обмолвился с другом который зап.частями занимается... Пришел с ебэя и друг тоже купил мне его теперь валяется у него пока я обещал продать кому нить... Кому интересно пишите в личку... С буквой Н пока работает не плохо... Хотя конечно если бы знал что друг заказать сможет поставил бы лучше К вместо Н...
BaHeK_33rus Спасибо, будем делать по теплу. Замерял тут перед выходными давление масла, сказали что вери гуд, так что буду менять ГНЦ, но вместе с цепью, прогладка под ГНЦ есть, надо еще купить прокладку крышки клапаной и сальниками запастись на всякий случай.
Перед заказом, я уточнил чтоб отсылали ТОЛЬКО с буквой К они это подтвердили. Сегодня пришел ко мне домой)) с номером 058109088K Обошелся с доставкой в 8000р. конечная цена. P.S. какую цепь лучше. Только оригинал, или можно что-то из этого? http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=058109229B
мне сегодня тоже пришел с буквой К, вот теперь собираю материал о том, как его менять. Как проверить цепь, нормальная она или же нет?