Спасибо! Возник такой вопрос, по етке артикулы 8E0199379BH - левая, и как я поняла ,почитав тему, она гидррэлектро? Правая 8E0199382AJ, просто гидро. В emex про левую пишет гидроопора, а про правую опора двигателя. Это как? Не гидро? И цена практически одинаковая...А левая вроде дороже должна быть? Ну и до кучи вопрос...в сервисе сказали, что оригинал обязательно левую ставить, а правую можно аналог...кто-нибудь так пробовал делать?
Поставил себе две подухи 8E0 199 382 AH, все вроде встало, сервисмены по крайней мере не жаловались Вибрация на хх почти пропала, класс в общем.
кто-нибудь ставил PATRON PSE3086 ? вот тут автор пишет что на 1.8 ставил эти опоры (обе правые) но больше нигде подтверждения не нашел. у него какой-то 150-лошадный 1.8, а у меня AMB - подойдут ли они мне?
Кривизна маркировки не смутила? На родной всё ровно! Вот мой оригинал, справа родная. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9955996#post9955996 Полтора года - полёт нормальный.
Дык я про опоры кардиолога..) - он засомневался в твоих из-за качества нанесённых номеров и даёт ссылку на фото своего "оригинала", где номера тоже криво нанесены))). Походу их вручную маркируют.
Те опоры, что для сборки машин делали уже не найти кмк, модель закончили делать - производство з\ч отдали китайсам..
у меня тоже есть небольшие вибрации по кузову. проявляются в основном в пробке то есть когда едешь, вроде не заметно, потом остановился и секунды через 2-3 вибрации увеличиваются чувствуется по рулю и по педали тормоза как только тронулся сразу всё почти пропадает. могут ли быть те же гидроопоры?
Не проверял. Если вибрации останутся на режиме N то это точно они? Или что должно быть в этом режиме?
Ставил на свою Lemforder. Если оригинал стоил 12 р., то эти стоили, за пару - не более 5 р. Это было до роста доллара
сейчас ситуация немного другая. оригиналы стоят от 7000 до 9000 руб а не оригиналы от 5000 до 7500 руб.... lemforder 6140 руб
Не поленился я.. зашёл, почитал в 8Е - три или четыре страницы и все о кнопке!)) А у меня, Юр, и без этого хватает кому и чего объяснять - двое с букварями и мелкая с горшком.. Сам завтра кнопку нажмёт и разберётся.))) Если честно, я эту кнопку не так часто жму, чтобы сейчас умничать. Только, что если логи снимаю или детей у ТЦ покружу на ручнике, либо на задней.. Первых три года, как её купил, ещё что-то там поФАНивал... С местным АК зимами по заливу тут гонялся, на покатушки разные ездил.. Вот тогда, я об этой кнопке больше знал!))) с тех пор уж лет 7-8 прошло, уже вот и не помню нихрена... Мне казалось, что по длинному нажатию и АБС отключается, а вы вот пишите, что нихрена... Седня снег выпал, мороз небольшой.. Завтра гавриков в школу везти, вот на обратном и сам проверю, что, да как..)