подскажите может ли быть вибрация при разгоне из-заподушек двигателя (внешне целые без трещин и следов масла)?
вопервых изредка появляется на ХХ небольшая вибрация, да и при разгоне как-то не мягко двигатель работает
А может вытекшая гидроопора повлиять на появление шума в салоне типа "Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р" изменяющегося по частоте в зависимости от скорости движения и слышимого, начиная с 40 км/ч (на слух примерно герц 60)? Как буд-то на велосипеде перо в спицы вставили для эффекта мотоциклизма (в детстве). Шум появился через три недели после посещения сервиса ОД по замене масла и заодно приговорившего гидроопору.
Похоже не меняется, как-то очень одинаково всегда. Но надо будет ещё послушать именно в поворотах, но на такой скорости стрёмно крутые закладывать. Я поменял на всякий случай колеса. Думал, может гвоздь подцепил. Ничего не изменилось. На шрусы, вроде непохоже. Они и хрустят по иному и выворачивал колеса в движении.
Ребят, а можете глянуть по ЕТКЕ номерок подушек на мою ласточку? Сервис приговорил сразу обе. В салоне ощущается вибрация. При проезде через лежачие полицейские тоже есть иногда ощущение что движок прыгает и клацает чем-то по металу (передние рычаги менял, поэтому врядли это они). Ценник на опоры не гуманный, но так понимаю лучше сразу ставить оригинал, чтобы дважды не платить потом. Вот код: WAUZZZ8E14A236641 Да, и еще до кучи подскажите по пластиковой защите двигателя (пыльник снизу) - экзист выдал вот такого заменителя оригинала - Van Wezel (номер 0325701) - подойдет он моей?
Да нет там трудностей. Верхнюю гайку немного неудобно откручивать из-за турбины. И гидростойка нужна для поднятия ДВС.
Здравствуйте!подскажите пожалуйста что это?переходная коробка с микропроцессором, который будет преобразовывать выходную хар-ку волговского расходомера в то, что привыкли видеть мозги, т.е. в линейную
Уважаемый Серж а6, Вы хоть смотрите куда пишете. Какое это имеет отношение к гидроопоре на 8E? Вам сюда.
значит и на мою пойдет 8e0199382AH ? и кстати кто писал, что дорого, разве 3 584 руб за опору это дорого?Нормальная цена для нее, думаю.
8E0199379BG это электрическая опора от B7 от 2,0Т. У меня сейчас такая стоит слева. В принципе нормально.
странно дешего стоит для электрической вот такая цепочка получается точно от B7? 8E0 199 379 AD с 10/05/2008 поменялся на 8E0 199 379 AQ 8E0 199 379 AQ с 10/7/2008 поменялся на 8E0 199 379 BG 8E0 199 379 AD сейчас не продают
Пока не знаю. С этой поэкспериментирую. Я ж контроллер сваял для управления клапаном жесткости. Я её этой весной поставил. При -10...-12 оно и так более-менее нормально было. Более сильных морозов не было уже. Теперь осенью продолжу эксперименты.