в BG нет абсолютно ничего электрического - самая обыкновенная гидроопора, такая же, как AD и AH, идет на BFB, ALZ и ALT. На 2.0Т стоит электрическая BJ
Ребят добрый вечер) кто подскажет номерок на гидроопору А4 В6 2,5тд мотор BFC правая) зарание спасибо.....
Судя по всему тебе такие же как и мне надо. 8E0 199 379 BJ. Вина ты не дал но по етке замена на эту идёт. Вот купил недавно буду скоро ставить.
Тоже спрошу... Поменял недавно опоры двигла и коробки. Но опоры двигла поменял раньше. Появилась вибрация. Потом поменял коробочные. Вибрация не изменилась. Брал в скунцево. Смотрели по вину. Раньше на рваных опорах вибрации небыло, а тут на новых ужос! Есть отличия в опорах? Автомат или механика...
В твоем случае никак. У электрических опор только если обрыв/замыкание электромагнитного клапана. В остальных случаях визуально либо методом подмены.
Потекли обе опоры, по вину пробил правая 8E0199382J цена около 6000р. и левая 8E0199379AE цена около 6500р. Какая разница между левой и правой и почему такая цена??? Почему именно на АМВ они дороже???
Не в том магазине смотришь. Глянь здесь. Могу предложить БУ опоры в нормальном состоянии по 1000р. У меня остались после экспериментов.
нашел в экзисте только правую опору оригинал( левой с этим номером нет в наличии, либо не поставляется( есть только хайнс прайс