Подскажите пожалуйста, автомобиль А4 В6 1.8т 02 BFB вытекла левая опора, подойдет такая 8E0 199 382 AJ ? или все же лучше 8e0199382ah?
Ребята, приветствую всех! может мне кто подсказать, какие мне нужны опоры двигателя, то есть их номера! Машина А4 Б7 американец, 2.0 АКПП. 2006 год, буквы двигателя BPG. Спасибо
Добрый день ребята форумчане!!! Обладатель машины Ауди А4/В6 8Е, объемом 2.0 двигатель ALT. потек гидроопора правой стороны, потекла красная жидкость. У меня такие вопросы: посдкажите оригинальные номера данной гидроопоры и можно ли поставить гидроопору от Ауди А4/В5 на мою машину, с виду они так же, один в один??? Спасибо за сотрудничество!!!
вроде вопрос о кузовах... а не о неоригинале!! повторюсь... Сообщение от Nurlan460 ....можно ли поставить гидроопору от Ауди А4/В5 на Ауди А4/В6.....
Форумчане! Решил поставить оригинальную гидроопору двигла, лучше пару тысяч выложить, чем потом попадать на больше денег!!!
Пожалуйста,кто нибудь может подробно объяснить какова вибрация если обе подушки мёртвые(обе в красной засохшей жидкости)? вибрация постоянная или в разнобой? Просто у меня аж колени потряхивает на ХХ. стоит обороты на 150-200 и выше поднять так всё проходит. Спасибо
та же проблема, вибрация есть на холостых, на задней вообще ппц(когда заднюю скорость втыкаю трясет сильно) И теперь по теме. Прошу помощи форумчане. 1) У меня скорее всего полетела подушка двигателя та которая слева относительно если сидеть за рулем, то леваяона и есть левая или это правая?????????)) 2) Так вот менять можно одну или сразу две менять? Так же не понял, прочитал всю тему, лучше поставить обе опоры правых если менять сразу две?? 3) Можно номера опор пожалуйста для моей машинки? Ауди а4, 2008 года, кузов 8к, ВИн номер: WAUZZZ8KX9A084632 4) Где дешевле всего купить? Поблизости только exist