я отвечал на это ! " Поставил я все таки оригинальную гидроопору правой стороны, а также АКПП. Она у меня, бедняга, вся истерзалась, порвалась, жалко было смотреть. После замены, ощутимая вибрация исчезла (аж, когда на светофоре стоял на D, стекло боковых зеркал вибрировал, было очень заметно), а сейчас, все нормализовалась. Только вот, когда стою на D, еле заметная вибрация отдает на кузов, на руль чуток, это во первых, а во вторых, когда набираю скорость 140 км/час, руль начинает вибрировать сильно, как будто балансировки нету. Такая фигня появлялась на ВАЗ 99, когда набирал 60 км/час, тогда проблема была решена с помощью балансировкой колес. А тут с моей Аудюхой, думаю начать:"
понятно! может и шрузы на ходу клинят! я у товарисча спросил про опору акпп, целая была или истерзанно-порванная)! интересно в каком состоянии!
Подушки АКПП целые были, а так как уже купил новую подушку, то, все равно их поставил, но, легкие толчки (очень легкие) при переключении остались. Может это у всех Аудюшек или только у меня???
Ребята, помогите.... Audi a4/b6 2004г.в. - 1.9TDI AVB. Потекла левая гидроопора с электроклапаном. Машину колбасит на холостых. По каталогу выдает только оригинал 8E0 199 379 BF. Дороговато.... Можно ли чем нибудь заменить? Например SWAG 32 92 2958 очень похожа но без разьема... Если без электро поставить комп будет ругаться? Какие еще варианты?
Комп ругаться будет.У меня стоит простая.В разьем провода вставил сопротивление,все наман стало,к сожелению не помню маркировку.Вроде как можно еще маленькую лампочку вставить с усиками на 1,2 ватта,правдо сам не пробовал.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, номер левой гидроопоры и сайлент-блоков на коробку Audi A4 1.8 T quattro 2002 VIN: WAULC68E12A213489
8E0199382AC экзист выдает прочерки, но также показывает аналоги от производителя- 8E0 199 382 AJ. пойдет ли он на ALT 2.0 ?
амно! жесткие и в мороз, пока от двс хорошего тепла не пойдёт... ещё жестче(! заказал оригинал и как положенно, право - лево!
Всем привет подскажите артикулы подушек двигла на A4 8Е В6 двигатель AVJ кватра механика на холодную сильная вибрация , после того как прогреется вибрация по тише становится