Если клапан на подушке исправен ошибок не будет. У меня подушка развалилась на две части, при этом ошибок не было и тест исполнителей она проходила
Привет всем. Короче вчера пришлось поехать на объект, объезд 22 км по степной дороге, почва песчаная, местами скорость 20-25 и в конкретный натяг (песок с пылью 5-10 см). так вот по этой дороге заметил, что во-первых движок рычит (оно и понятно - тяжело, такой слегка раскатистый рык) как бы и появилась вибрация по кузову, но как только выехал на асфальт, то буквально через секунду - движек стал работать абсолютно неслышно и вибрация пропала. Совсем. На обратном пути опять та же картина - как только движок в натяг - так какая-то вибрация, как вылез из песка - все тихо. Подозреваю правую гидроопору - на сколько смог подлезть без подъемника она вроде в красных подтеках. Кто сталкивался - похоже на кончину гидроопоры? PS: при запуске не заметил какой-либо вибрации
Подняли сегодня на подъемник... Точно, все в красных потеках, там где клапан или что (типа дырочки) - все мокрое... Короче труп.
Подушки для разных двигателей конструктивно серьёзно отличаются,замена исключена? На bsg подушка в exist висит только оригинал и по цене 8 т.р. , по номерам товарищей с другими водителями выходят опоры дешевле
горит ошибка по подушке левой, по вибрации в принципе пока ничего не напрягает, вот думаю поменять или как.....
Всем привет! Подушки бензин дизель есть какое отличие? У меня лежат новые гидроопоры с 4.2 фси можно ли на 3.0 тди поставить?