Гильзование цилиндра компрессора

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Zeus, 15 сен 2011.

1. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Честно скажу про туарега не в курсе, но раз так значит и здесь можно через выключатель отключать блок клапанов и качать

2. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    Дык а зачем его отключать? Я так понимаю, блок клапанов всегда закрыт в нормальном состоянии. Соответственно если просто включить компрессор, он начнет качать в колеса

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    он начнет качать, при этом клапана тто начнут открываться ))

4. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    А чего им открываться, если с мозгов команды не было?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gibrid

Gibrid Участник форума

2 янв 2011
    413
    A4B6TQavantBEXмкпп
    каким образом ты его просто так включишь, команда на включение с мозгов подается или с кнопки когда тачку поднять надо

6. Gibrid

Gibrid Участник форума

2 янв 2011
    413
    A4B6TQavantBEXмкпп
    по моему компрессор итак уязвимое место, чтоб его еще колхозным способом подкачкой колес нагружать. ИМХО

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот я тоже не пойму, мне кажется дешевле купить насос будет. А то увидят такую штуковину и будут потом все кому не лень подкачивать.

8. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    Ну если есть ремкомплекты за те деньги, за которые их предлагают, я готов его нагружать. Переживет. Тем более что накачка колес нужна не каждый день.

Ну да, команда всегда с мозгов. Вот мне и интересно, как так сделать, чтобы не только с мозгов :)

9. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    дело не в этом. Насос то в багажнике лежит оригинальный.

10. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    Посмотрел инструкцию туарега. Там никаких кнопок нет. Просто прикрути штуцер и качай :)
    Вечером ковырну SSP

11. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    :thumbup:

12. МЕССИ

МЕССИ Участник форума

30 май 2010
    188
    AUDI ALLROAD 2.7T
    Между цилиндром и электрической частью компрессора откуда торчит шатун с поршнем бывает круглое кольцо, а бывает и фигурное. Соответственно и канавки под колечки разные на цилиндрах. Ремкомплект подходит только к тем, где круглые кольца, или к обоим?! Просвятите плиз!

13. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Ремкомплект с круглым кольцом и подходит к обоим типам, вообще не понТно для чего делался этот апендикс на старых компрессорах

14. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Нарыл ченить?

15. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    ну вот пока нарыл только простой мануал от туарега. там ничего про кнопки нет. ТО есть просто подключаешь шланг с манометром и погнали

16. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Все равно какойто сигнал должен идти на компрессор чтоб он заработал

17. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    Ага. что-то нашел

18. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    подпишусь, интересная тема, перешедшая от гильзования циллиндра к возможности подкачки колёс!
    кстати, в защиту ТС - чего набросились? любая идея удешевления ремонта/обслуживания имеет право на жизнь (как уже было много раз)!
    за з/ч Тимура и их адекватные цены спорить не буду вообще! респект тебе дружище!

а кто с какой частотой пользуется подкачкой? я, ттт, не помню когда свои последний раз подкачивал, насоса оригинального у меня нет, а чем меньше приблуд в багажнике, тем считаю лучше! ИМХО, однако....

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не наступайте на чужие грабли с подкачкой: туарегисты, кто пограмотней, эту опцию изничтожили на корню:nod:.

20. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    а почему?