Честно скажу про туарега не в курсе, но раз так значит и здесь можно через выключатель отключать блок клапанов и качать
Дык а зачем его отключать? Я так понимаю, блок клапанов всегда закрыт в нормальном состоянии. Соответственно если просто включить компрессор, он начнет качать в колеса
каким образом ты его просто так включишь, команда на включение с мозгов подается или с кнопки когда тачку поднять надо
по моему компрессор итак уязвимое место, чтоб его еще колхозным способом подкачкой колес нагружать. ИМХО
Вот я тоже не пойму, мне кажется дешевле купить насос будет. А то увидят такую штуковину и будут потом все кому не лень подкачивать.
Ну если есть ремкомплекты за те деньги, за которые их предлагают, я готов его нагружать. Переживет. Тем более что накачка колес нужна не каждый день. Ну да, команда всегда с мозгов. Вот мне и интересно, как так сделать, чтобы не только с мозгов
Посмотрел инструкцию туарега. Там никаких кнопок нет. Просто прикрути штуцер и качай Вечером ковырну SSP
Между цилиндром и электрической частью компрессора откуда торчит шатун с поршнем бывает круглое кольцо, а бывает и фигурное. Соответственно и канавки под колечки разные на цилиндрах. Ремкомплект подходит только к тем, где круглые кольца, или к обоим?! Просвятите плиз!
Ремкомплект с круглым кольцом и подходит к обоим типам, вообще не понТно для чего делался этот апендикс на старых компрессорах
ну вот пока нарыл только простой мануал от туарега. там ничего про кнопки нет. ТО есть просто подключаешь шланг с манометром и погнали
подпишусь, интересная тема, перешедшая от гильзования циллиндра к возможности подкачки колёс! кстати, в защиту ТС - чего набросились? любая идея удешевления ремонта/обслуживания имеет право на жизнь (как уже было много раз)! за з/ч Тимура и их адекватные цены спорить не буду вообще! респект тебе дружище! а кто с какой частотой пользуется подкачкой? я, ттт, не помню когда свои последний раз подкачивал, насоса оригинального у меня нет, а чем меньше приблуд в багажнике, тем считаю лучше! ИМХО, однако....
Не наступайте на чужие грабли с подкачкой: туарегисты, кто пограмотней, эту опцию изничтожили на корню.