Вопрос к льющим в свои движки всякие хадо: что будет с хоном в цилиндрах? Заровняется? Это хорошо? PS: Вопрос риторический
Он не полирует а снижат трение Восстанавливает поверхности трения, защищает и упрочняет детали двигателя Увеличивает и выравнивает компрессию в цилиндрах Повышает мощность и приемистость двигателя Снижает расход топлива Повышает давление в маслосистеме двигателя до номинального Увеличивает срок службы узлов в 2-3 раза Защищает от негативных последствий холодного пуска Снижает уровень шумов и вибрации
Рекламу я и без вас прочитать могу. Я просил подумать, прежде чем писать, и ответить скорее для себя, а не для меня. Если вы согласны с фразами из рекламного текста хадо - рад за вас, лейте дальше.
Ответ Привет! Я на своей гильзовал блок, из за одного запуска двигателя в минус 34) гильзовал все шесть горшков, поршневую ставил фирмы мале с кольцами в сборе. После ремонта проехал 32тыс.км Масло меняю каждые 10 т.км, масло шел av-l 5w30. Жора масла нет. Если есть вопросы звони +7 (917) 786-79-02
Тогда проще при -35 до -42 жить в машине в твоём случае. А я после ремонта сигналку поставил с авто запуском gsm
А все остальные владельцы BDW(каенов 4,5 , А 8 4,2 , Q 7 4,2 , Е 350 и т.д) от того что нечего делать гильзуют моторы и выкидывают деньги, катаетесь и радуйтесь либо уже гильзованный либо повезло, что редко бывает.
Понятно. Был вариант б/у с англии с пробегом 17 000 миль битая в зад, но стреманлся так как нет гарантии что зимой и его не задерет.
я нашёл б\у низ с пробегом 90тыщ перебрал его перемыл поставил свои головы и пока норм 20 тыщ уже езжу ни грамма масла не берёт
Ребята кто собрался гильзовать, гильзуйте смело, только у грамотных мастеров. Даже новые 2.8 теперь Ауди гильзуют на заводе.