Через 1000 лет кто-нибудь найдет эту книжку и на основе карты с разворота будет утверждать, что была такая страна как Киммерия.
ну не обижайся. Просто наше сознание настолько зашорено, что подобные истории могут восприниматься только на уровне запредельной гениальности либо очень забористой марихуаны. Второе нам ближе конечно Так что прошу не обижаться на нашу ограниченность, рассказываешь очень интересно, честно.
Да-да. А Иван тебе просто завидует, потому что расчёсывать так складно не умеет и пытается всех нас лишить прекрасной мечты.
Это точно, всегда завидовал подобному умению. А мечту надо самим воплощать в жизнь. Я даже не против некоторой лжи в таком деле как создание народа. Но не до такой же степени.
Я в соседней ветке интересное рассказываю (все обо всем) - что-то никто из критиканов не изволил там отметиться! А когда у человека нет мечты - то он и других пытается тоже ее лишить...
а ты думаешь, что Киммерии небыло ? (с) Вики часто странные названия стран и континентов просто видоизмененные наименования действительно существовавших ....
Ткань мироздания истончилась и лепестки веера миров накладываются друг на друга. Наиболее восприимчивые люди чувствуют тионы знаний из выплесков единого информационного поля.
Подпишусь, мое ИМХО - и официальная история и alik_r далеки от того что действительно происходило в те времена.