Girl"s audi :)

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Oksygen, 8 май 2014.

1. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    У меня был скутер Irbis RZR new, чуть побольше чем у тебя, но и не максискутер, просто на маленьком я себя не уютно чувствую, коленки упираются ))))) 170кубиков... Покатался на нем немного, около 550км всего, можно сказать только обкатку прошел, поставил сигналку, Би-ксенонон, переделал лампы на диодные, дневные ходовые огни... а потом увез на дачу и в дальнейшем, пару месяцев назад он был продан. )))
    У знакомой одной был мотик Honda CBR-250... Покатался на нем, очень классный! Не большой, в то же время инжекторный двигатель, abs.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    Порекомендовал бы раз в 2-3 дня заниматься, не реже. Навыки поначалу быстро забываются, придется все время снова вспоминать.
    Но ты смотри сама по загруженности, естественно:)
    Еще я бы брал в школе программу вождения на нормальном мотоцикле сразу, хонда cb400 отличная. Это дает именно понимание движения, а не просто учит сдавать площадку. А уже перед экзаменом отдельно экзаменационную программу за пару занятий можно покатать.

Сто процентов нужно своей попой все пробовать. Ямаху, Хонду, Сузу, Каву, Бмв. Не стоит брать мотоцикл, на котором понты лезут из ушей, а сидеть неудобно. И хорошо, что ты это понимаешь. Первый мот - он должен быть удобен для освоения маневров, а потом уже купишь что-то крутое, если будет желание продолжать. Хотя, как понимаю, основы двухколесных у тебя уже заложены:)

Ямаху Diversion смотришь?

Давай обучайся, не затягивай, пока желание есть! За месяц все осилишь и поедем;) Жду приглашений

3. Andrei_Tsarev

Andrei_Tsarev Участник форума

1 май 2014
    137
    A6/b7 2.0t 14г.
    Всем здрасьте

Сори что вклиниваюсь в дискуссию

Школу лучше посмотри ПРТ на автозаводской.
    prtmoto.ru
    Есть небезосновательное мнение чо там наиболее качественно учат. Тем кому не на экзамен накатать змейку, а ездить.

4. Oksygen

Oksygen Участник форума

5 май 2014
    147
    Q5
    О, разобралась таки как вставлять несколько цитат в один ответ)))

:laugh: Коленки они такие)))) Мне иногда в самолете хочется, чтобы ноги имели функцию отстегивания от тела))))

Повезло же новому владельцу! Получил совершенно новый апгрейденный агрегат)))

Спасибо за наводку. Попробую, если доведется. :)

Так я так и планирую. 2 раза в неделю площадка + по Воскресеньям скутер по городу. Просто скутер стоит в Мск и я буду приезжать сюда на машине, чтобы на нем поездить... Воскресенье лучший для этого день. Машин мало...
    А по трассе, тем более такой, как Н. Рига, это надо быть очень отчаянным, чтобы на скутере в Москву ездить))))))
    Так у меня и получится практика 3 раза в неделю.

Вот именно так я и собираюсь сделать.

Понты меня мало интересуют. Просто хочется новый мот, но по ооооочень привлекательной цене... :wink:
    БМВ -это вряд ли, они конечно классные, но уж больно дорогие... А так, да, на чем доведется - поезжу конечно.

Отличный вариант! Но пока я только и могу, что "смотреть"))) Очень четкое определение)))

Желание никуда не денется)))
    Если тебе со скутером будет интересно кататься :D то конечно поехали)))))

Привет!)) Ну о чем ты?)) На то он и форум)))
    Спасибо за рекомендацию, но боюсь не осилю такие концы. Далеко. Поучусь пока тут, а дальше видно будет.

5. Andrei_Tsarev

1 май 2014
    137
    A6/b7 2.0t 14г.
    У меня такая, в полном пластике.
    Классная мопедка для начала, добрая. Вот нифига меньше не нужна по движку для начала, на этой тошнить очень даже можно без боязни открутить сдуру. С одной стороны 600 кубов, с другой - меньше 80 кабыл и нет пинка на больших оборотах, очень ровный мотор. А при желании можно и открутить на все деньги.
    Правда, тюнить надо - труба тише чем у ауди, сидушка штатная ну совсем неудобная. Но это все меняется.

6. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    Диверсия - отличный мот, но мне был несколько неудобен. Мне нравятся моты в пластике, главное не трястись за него, а ставить защиту. Как раз достойный мот для вкатывания в мото-жизнь.

Оксана, никаких скутеров, бросай это безобразие) Я тогда кругами вокруг него кружить должен)

7. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Вот и мне он быстро надоел... Не мое )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Oksygen

Oksygen Участник форума

5 май 2014
    147
    Q5
    Ну все! Коллегиально выбрали мне мот:thumbs_up:

О, от владельца всегда ценно услышать! Если к концу сезона не продашь, может напрошусь посмотреть в "доведенном" варианте :)

Так я еще и не начинала даже))) У меня есть опыт езды на скутере от дома до пляжа :D
    В городе я еще ни разу сама не ездила....
    Все "step by step" ты ж сам в начале писал)))
    Так что, видимо, придется отложить совместные покатушки до следующего сезона))))

Думаю мне на это лето - в самый раз))

Наверняка Ямаха будет какие-нибудь тусовки тематические устраивать. Надо будет съездить, посмотреть....

Как бы ни хотелось поехать на Ауди фест, с ужасом думаю о том, что завтра вставать в 6 утра, чтобы к 8.30 быть в колонне...
    Кофе внутривенно и музыку погромче)))
    Главное, чтобы погода не подкачала!

9. imegrant vitebsk

imegrant vitebsk Завсегдатай

17 ноя 2011
    863
    Беларусь
    A8\D2Q 2.5 TDI 02г
  10. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Артем, Привет! Давненько ничего у тебя не приобретал ))))
    А на d3 есть что нибудь?:D

11. Oksygen

Oksygen Участник форума

5 май 2014
    147
    Q5
    Привет и тебе :hi:

12. Oksygen

Oksygen Участник форума

5 май 2014
    147
    Q5
    Ауди Фест свершился :D

13. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    А, ну теперь я имею небольшое представление кто где и за кем ехал )))))
    Я на этом повороте, на этой остановке, стоял ближе к концу колонны.

14. Andrei_Tsarev

1 май 2014
    137
    A6/b7 2.0t 14г.
    Я на ней в истре бываю иногда :)
    У нее ореол обитания - новорига, правда с другой стороны и чуть подальше.
    Врядли продам до осени. Меня устраивает. С моими-то пробегами меньше 5 тыс за два года :)

15. Oksygen

Oksygen Участник форума

5 май 2014
    147
    Q5
    Приятно встретить соседа :hi:

А с другой стороны подальше это со стороны Звенигорода? Рузы?)) Или что ты имеешь ввиду под другой стороной?

Будешь в наших краях - пиши, заезжай в гости :)

16. Ando1989

Ando1989 Новичок

16 ноя 2013
    9
    q7 3.6 FSI 08г
    Доброе дамы)

17. Zelao

Zelao Новичок

8 апр 2014
    52
    A4 B6 1.9TDI
    Приветствую)

18. Oksygen

Oksygen Участник форума

5 май 2014
    147
    Q5
    #38 Oksygen, 27 май 2014
    Последнее редактирование: 25 июн 2014
    :hi:

Привет!

Yamaha R-Cup 2014 1 Этап

25.05.2014 состоялась мотогонка 600-ти сотников и 1000-ников.

19. -Jony-

-Jony- Завсегдатай

10 дек 2013
    614
    A4/B8 1.8T
    ака красота!
    ты превосходный фотограф:thumbup:

20. imegrant vitebsk

imegrant vitebsk Завсегдатай

17 ноя 2011
    863
    Беларусь
    A8\D2Q 2.5 TDI 02г
    Приветствую вас, пока нету не чего...но в планах на будущее:beer::thumbup: