Girl"s audi :)

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Oksygen, 8 май 2014.

1. imegrant vitebsk

imegrant vitebsk Завсегдатай

17 ноя 2011
    863
    Беларусь
    A8\D2Q 2.5 TDI 02г
    Monstrik, как D3???что за мотор???

в ближайшее время хотелось бы перепрыгнуть на D3 или Q7...но пока увы, стройка коттеджа сосёт всё бабло....уже устал в него вкидывать на протяжении 2 лет....

2. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    :lol: ну вот как-то так... А8d3 3.7 bfl :nod:
    Как что то появится, свистни. Есть задумки по установки адаптивного круиз-контроля, соответственно нужен будет радар-дистроник. Ну и еще есть кое-какие задумки. :hi:
    У Оксаны, хозяйки данной темы, Q5... По-моему оптимальный вариант. Q7 лично мне кажется слишком большим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oksygen

Oksygen Участник форума

5 май 2014
    147
    Q5
    Сказал хозяин оооочень маленькой А8 :D

4. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Молчу-молчу :laugh::laugh::laugh:
    Лишь тихонько уточню... Седан по-любому кажется меееньше, чем универсал или джип... :hi:
    Все машины хороши, машины разные нужны :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Артем, пока меня за флуд не выгнали из этой темы, спрошу тебя, нет ли случайно задней полки серой на а6с5 с машины с откидными задними спинками (без среднего ремня безопасности)? На выходных скорее всего буду в Смоленске...