Жалко, только времени нет, что либо сюда писать, ну например обзоры=) У меня друг работает в муз арсенале, соответственно доступ есть практически к любому инструменту, любым примочкам, и любому студийному оборудованию. Если что-то кому то надо будет, пишите в личку, обязательно сделаю и выложу сюда обзор по любому девайсу
Братья гитаристы, посоветуйте толковые струны... Гитара Ibanez grg170dx. Стояли 12,5 в ДО. Теперь хочу вернуть на 9-ку в МИ. 12,5 вытаскивали такое звучание, что обладатели дорогих гитар злобно косились на свои девайсы. Особенно было хорошо слышно на выступлениях в арт-клубах. Понимаю, что с такой гитары 9-кой не вытянуть звучание как у Стива Вая, но хотелось бы найти альтернативу. Кто что посоветует? Желательно без фанатизма т.к. бюджет не резиновый.
Надо марку или толщину? И какой может быть фанатизм в бюджете при выборе струн? Как купить там понятно, а как определиться с выбором пояснишь?
марку. Толщину я уже определил. Ну есть у меня товарищи, что заказывали струны с каким-то там невероятным покрытием за 3килорубля... А в итоге звучало как и раньше. PS кто-нить пользуется GP6? Стоит она того, чтоб купить? Или проще старые версии пользовать? Вроде как в 6 версии обещают реалистичный звук )) Врут супостаты?
Я серией Dimebag Darrell, DR DBG 9\50 и 10\52 пользуюсь. На джексоне и в до и в ми нормально звучит, с флойдом дружат
Пасиба за совет. Погуглю что за струны =) Спустя 4 года решил-таки снова малышку в руки взять Давно всем средствам для чистки предпочитаю простую "секунду" =) И спирт. А еще есть для чистки офисной техники пена. Т.к. сам работаю в ИТ сфере, то такую пену достать для меня не составляет труда. Даже старые струны, снятые лет 6 назад, измусоленные и потемневшие... отмыло за пару минут.
За 3 тысячи это упаковка из несколькоких комплектов, и, судя по наличию покрытия, речь про elixir. Мое мнение по поводу таких струн - нет в них смысла никакого. Проще всего купить коробку Дадарио какого-нибудь либо что-то похожее и регулярно менять. DR, GHS и многие другие - вполне себе нормальные варианты. Кардинальной разнице в звуке не будет в любом случае, тк материалы у всех на 95% одинаковые, как, впрочем, и технология изготовления. Считаю пределом стоимости 1-й пачки струн в рф - 300р, просто потолок.
А про ГП6 никто не скажет? Судя по всему не пользуетесь? Долго я по этой проге учился мизинцем пользоваться)))))