Статус темы:
Закрыта.

GL 350 дизель

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Megakill, 21 мар 2011.

1. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Тогда дизель это удобно, заправляться будешь раз в месяц ))

Ну я бы так не сказал. Кальцит он слегка бежевый, а алмаз кристально белый. Даже по статистике алмазы сразу расхватывают, я ж в конце прошлого года МЛ-ку подбирал, знаю. По компу менеджера смотришь - кальция полно, а алмазы почти все зарезервированы.

2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Думаю, что реже. Я бензин примерно полтора раза в месяц заправляю :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    бери, токо прогни до упора, если из наличия авто...

4. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    кстати, прально я понял, что детей на 3-й ряд хочешь сажать? там как, поместятся они с автокреслами, изофикс есть на 3-м ряду?

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    особенно осенью удобно - вышел, а ранее залитая летняя солярка как кисель. при жалком минусе.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    мыла алмазного как грязи. фишка в том, что он реально самый дорогой. просто по ГЕ идет в те же бабки.

и он не белый. а серо-голубоватый. условно, у него вообще нет постоянного цвета. переливаецца. а КАЛцыт - уныло "плоский", под рекламные постеры жвачек или прокладок.

7. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    AMP - ну хватит уже, скоко можно:))

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    обычное дело по ранней зиме для малоездящих. и даже автокомбинатов.

9. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Да не городи, при небольшом минусе ничего не замерзает, у меня несколько дизельных машин. Деф у меня месяц при минусовых температурах простоял в прошлом году на летней солярке - завелся без проблем. А уж если регулярно ездишь - заправки заблаговременно на зимнее переходят, не проблема заехать полбака плеснуть.

10. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Че спорить - зайди хоть щас на Авилон и посмотри соотношение кальций/алмаз по ML и GL. Мы в прошлом году как раз алмаз смотрели, не было в нужных комплектациях. Как грязи - черных, их 70%.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Повторяю - у Авилона финский склад на сайте. И алмаза много не заказывают - он дорогой. Как и черный какой-то там.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    порог фильтруемости летнего топлива -5С. это отраслевой стандарт.

удивительно, что этой прописной цифры не знает множественный дизелист.

13. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
    Летняя соляра при минус 10 ваще никакая. Она просто не течет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Все, напугали дизелем. Раздумываю взять 500ый в полном фарше (включая АМГ-пакет) 2009 года, примерно в те же деньги, что 350ый новый.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Отличная идея. Если рестайл и уже поменяли зеркала, крышку торпедо и спорт-интериор вместо кожи.

16. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI
    АМР, в отличии от Белого Алмаза, который идет с доплатой в ~50.000р, в ГЕ есть еще специальный цвет - Черный Хромит, который в ОС бесплатный.

17. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    При -10 то конечно :thumbup:
    В общем, я все равно за соляру на жипах :D

18. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI
    Зря, не стоит быть таким восприимчивым к бестолковым пугалкам про дизель. Уже 100 лет известно, что АМР ярый дизелененавистник и бензофилл.....:rofl::rofl::rofl:

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    имхо на таких бегемотах надо дизель ... хотя с пробегами автора - пофигу что брать ...

20. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Хотя на шкоды дизеля то-же ставят. Может там они другие?:shock: Уж шкода то ни как не может быть гамном:D