ХЗ, наверное, дорестайл. Машина производства весна 2009 года, я так понимаю, что рестайл был в 2010? Мне кажется, что на Мл и Гл рестайл такой неочевидный, что в глаза не бросается - надо круто разбираться в этих машинах. Я вот сейчас на Х5 езжу дорестайлинговом, если честно - в потоке даже не могу понять, едет мимо Х5 - как мой или уже рестайлинг. Если рядом поставить две машины, то пойму
Залез в сеть, поглядел фотки - 500 дорестайл. Выхлоп на новом чуть посимпатичнее, фонари светодиодные. В общем, не критично лично мне ни фига.
Да не слушай ты никого, сто раз уже обсасывали тему, заправляйся на приличный дорогих заправках и ваще не думай ни о чем. Особенно, если не предполагаешь ездить Москва-Хабаровск.
Вот это самый здравый комментарий. Я просто боюсь сам себе признаться, что мне машина не нужна :icon_suicide: А двух детей многие и в мазде3 катают, а мне Мл кажется маленьким...
в МыЛе двух детей и супругу можно легко разместить. Мне после Кузибена как раз МЛ кажется более адекватным с точки зрения габаритов. Нет ощущения, что возишь воздух постоянно. Ясен арафат, что если, к примеру, супруга увлекаецца сумо - то надо финю 56ю. Как минимум.
Во-во, сама то жизнь достаточно дешева, дорог антураж можно и на октавии комфортно перемещаться и детлей возить на Витаре скажем
ИМХО если за теже деньги можно взять больше то пофиг на понты(я про рестайл ) так что 500-ка интересней
Да от бедности все :icon_suicide: Решили, что лучше квартиру побольше купить, а то третьего дитя некуда уже рожать будет