Статус темы:
Закрыта.

GL 350 дизель

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Megakill, 21 мар 2011.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Сам дурак! :D

Я может, хочу с государства денег поиметь, только ради этого детей и завожу :D:D

Старый я уже, 33 года. Хз насколько здоровья хватит, надо детей строгать, пока строгаются :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    При разнице в возрасте не более 2х лет и однополости.

3. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Думаю тебе до слабости еще детей тридцать отделяет:)

4. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Обратите внимание, что ГЛ сделан на базе МЛ, он просто длинее. Авто комфортен, шумка такая же как в ку7, мягкость подвески....тут вот какая штука, на тест-драйвах авто с маленьким радиусом колес, и как следствие высокий профиль резины, вот и кажется мягче, а так в реальности ну может чуть мягче ку7. Рулежка - ГЛ по сравнению с ку7 и Рэнж Ровером не рулится! Но! У него чисто мерседосовский руль, легкий и комфортный, так что для кого-то это плюс) По поводу размеров все три авто похожи, но в ГЛ места сзади меньше чем Рэнже, а в ку7 места на втором ряде сидений больше всех! И это была одна из причин по которой я выбрал ку7.
    Далее внешний вид - дело вкуса все три авто реально хороши.
    Динамика - вот здесь ГЛ проигрывает и причем сильно, и дизель и бензин. Если брать дизельные моторы, то лидером будет ку7, если бензин, то Рэнж. Ну не едет ГЛ даже с 500-й(((
    Интерьер - качество у всех на высоте, эргономика - здесь первое место делят Рэнж и ку7. Отдельно отмечу что в Рэнже офигенный обзор!
    Я сам выбирал между этими тремя машинами, два Рэнжа есть в семье поэтому знаю что это такое, отказался лишь потому что хотелось что-то нового. И вообще ГЛ и Рэнж это машины для взрослых людей, которые никуда не торопятся. ГЛ очень понравился внешне, но рулежка, динамика и отсутствие места на втором ряде сидений( если я регулирую переднее под себя), оставляют желать лучшего...
    Кстати, после ГЛ и Рэнжа за рулем ку7 ощущаешь себя как на седане, причем ощущение это достаточно приятное учитывая что авто весит 2,5 тонны, и у него большой клиренс.
    ГЛ чистый мерседес, вот прям породистый, поэтому его выбирают сердцем. Но если автору тему нужно мног места сзади, то нужно еще раз подумать. Хотя альтернативы в его случае особо нет...или есть, решать Вам)

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #85 AMP, 26 мар 2011
    Последнее редактирование: 26 мар 2011
    Бред какой-то. 500й едет (реальные 6 с копейками до сотни) как никакой ку7, кроме 6.0, но этот вообще не поворачивает.

У ку7 единственный плюс - вентиляция задних окон.
    Ни по комфорту, ни по расходу, ни по престижу он и рядом не лежит с ГЛ.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Коль, тебя разводют :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :thumbup:

8. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Какого-то особого кайфа после ML на GL не почувствуешь. Получишь шило на MыLо). Салон одинаковый. Ценности тоже. И смысла брать GL в этом кузове особо нет, в следующем году уже выкатят новый. Если уж брать что из новья сейчас, то это Cayenne или что-то, стартовавшее не раньше 2008 года. А вообще глубоко семейному уже человеку понты ни к чему). Я бы на твоем месте действительно подумал над расширением жилплощади и семьи. Это важнее, чем дешевеющие и стареющие железки. Тем более тачки у тебя более чем зачетные и так.

9. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Дачу купи.... Земли сейчас дешевой навалом.

10. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    На озере Комо;-).

11. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    не бред а факт! У коллеги 550-й америкос. Я пишу о автомобиле основываясь на опыте долгого знакомства с ним, а не от впечатлений после тест-драйва. Я же написал, что из бензиновых моторов, лидером является Рэнж Ровер(по сравнению с ГЛ и ку7), среди дизелей - ку7. Я на своей ку7 4,2 тди легко ухожу со светофора от 550-го ГЛ. По поводу комфорта - у каждого свои критерии)

12. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    а так ГЛ - офигенный, никто не спорит)

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Да ну ее в сад, я городской житель. Все выходные туда-сюда в дороге, вот кайф :icon_suicide:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    пардон, про америкосов не скажу. а нормальный ГЛ с 5.5 едет до сотни 6 с мелочью. ку7 4.2тди медленне на полсекунды, 4.2фси (уже снятый) ваще труп. до 200 5.5 добираецца на 5 сек быстрее, чем 4.2.
    это о легкости.

критерий сидящего на заднем диване один - мягко и удобно. в Ку7 широко, но жоска и неудобно (ездил неоднократно, далеко). В ГЛ мягко и удобно.
    Не надо путать водителя и пассажира - это абсолютное разное.

Что касается водителя - 7-троник гораздо мягче и спокойнее, чем 6-ступка у ку7. нет спорт-режима, но в базе лепестки на руке. звучит тихо и спокойно, в отличие от давящего бубнения 4.2тди. сиденья с вентиляцией и массажем не имеют аналогов у ку7.

плюс джили идет в базе с офроадом: раздатка + 30см клиренс. у ку7 тупо торсен от а4 и клиренс макс 26см.

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    В общем, забил я на GL, тему можно закрывать :)

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Тема забита. Автор закрыт ;-)