прикольное видео http://video.google.com/videoplay?docid=9072883197544018466&q=X-Drive Вот старый но дастаточно правдивый тестик. Кузя выигрывает в общем зачете http://avtojeep.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=269&Itemid=103
нет, еще раз чушь. икс, (к моему огромному удивлению, кстати) проезжает там, где Ку зарывалась наглухо. Дороги одни и те же - подмосковье.
Даненадо ничего проводить!))) я ну кушке пролез через овраг, в котором паджерик застрял... я конечно понимаю, что многое зависит от прокладки, но все же... с иксом сравниваться и соревноваться как минимум некорретно!
кто измерял правдивость? И каким прибором, можно узнать? таких говнороликов полный инет, причем, в большинстве своем, они парные, просто битвы маркетологов разных брендов.
далана... куха прет пока не сядет на брюхо! поверю, что предыдущему туру проиграет, но чтоп иксам - никогда! Икс - полноправный лидер только на хорошем асфальте и не более того как!
как владелец этих двух машин, спор считаю бесмыссленным. но мой личный опыт (многократно проверенный нынешней осенью-зимой) - именно такой. ЗЫ: ежу ясно, что покупать обе эти машины для целенаправленного говнолазания - сумасшествие
Смысла сравнивать вообще нет, особенно по проходимости, тур с раздатками и блокировками - внедорожник, ку и гл и x5 - полноприводные универсалы. Внедорожностью тура я лично пользовался пару раз, был в восторге, но минусы расхода напрягали.
Да тут не про проходимость,а в общем. Про ГЛ ты явно ошибся.У него и пневма и раздатки с блокировками
Не фига се некие, там есть все блокировки - и они работают до момента потери сцеплени резины с поверхностью , чтобы засадить мерс надо быть большим оригиналом и не дружить с головой. Так что если будешь лазить по говнам - купи себе 18 колеса на злой резине и спокойно можно и на охоту и на рыбалку. Причем и краска на мерсе не говно, по сравнению с ауди. Наслаждайся короче)))
Чем бы он порвал? И кем проплачена-Ауди? Так оно и должно получится по общим очкам.Я вот хочу его купить и попробовать но в статейке првильно написано. Сиденья у него никакие,просто позор для Порша и об этом написано не раз.Сзади тоже тесновато. Торпеда-аля старый тур. Вот багажник-хз. Подвеска и база -тур.Тут просто имя и все. Может конечно материалы побогаче, если как у тура,тогда ну его нах. С наружи мне нравиться))))Ну и то что Порш)))))
в той статье разве Кай рестайл? а то, что ревю пиарит кольца, так оно не секрет ниразу )) а сидухи у всего вага отвратительные, согласен