Итак! ЭТО случилось! Мерседес СЛОМАЛСЯ. Прошел один год и 9 месяцев и наступил тот момент когда мерседес стал показывать симптомы заболеваний. За один год и 9 месяцев. 62000 пробега. Мерседес сломался ПЕРВЫЙ раз. Вообще первый. Я не заезжал на сервис ни разу. Кроме как на ТО. Да! Я параноидально заранее заказал в США пневмобалоны. Но беда пичаль пришла откуда не ждали. Вердикт: Под замену. Турбина+коллектора+датчик отработанных. Хорошо когда есть гарантия Но вспоминаю Q7, меня тревожит мысль, что заезжал я на сервис существенно чаще.... Рычаги, коллектора, трапеция дворника, гарантийная перекраска... Да много чего. Ну в общем рад всех видеть.... Надеюсь влиться обратно после конца 2014 ))))) "Обнимаю до хруста" (с)
новье будет только в 2015... не знаю, дождусь ли?!))) 5 лет на одной машине что то уж как то слишком долго!))) ЗЫ насчет поломаться... поломками не докучает пока еще! колодки вот только менять часто приходится!)))
Слушай, ну а что взамен? Я вот не понимаю. Новый GL? ИМХО рано пока брать. Сыроват. РР? Там заградительный прайс )))) РРС- пока не видел.
На ТО прозевали нижнюю прокладку турбины? Неужели не видели, что вся коробка в масле и зад двига? Но если сейчас выбирать между ку7 и Гл - при наличии средств - только мерседес.
Честно говоря не вникал,просто заехал в салон посмотрел,посидел и вышел,ничем не зацепил меня. оверлэнд что такое?