Это проблема дохода индивида или качества изделия? Это первое, второе - любое немецкое железо бесспроблемно отъездит минимум 3 года при должном уважении к нему.
Непонятен ваш приблатненый жаргон. Странно, всем присутствующим давно ясно что у вас в черепной коробке уже давно все высохло.
А хочется чтобы оно и дальше ездило при должном отношении и уходе. Смысл бегать за обновлениями, рестайлингами и прочими вещами, если людей полностью устраивает имеющееся...
Не надо грусти. Ауди в жесткой конкуренции с премиальными марками, и делать ширпотреб себе дороже. Будут хорошие машины и больше выбора. То что расширяется модельный ряд как раз говорит об усилении конкуренции.
Уважаемый, я прочитал полностью тему, и не смог удержаться: да тогда мой корч гораздо интереснее, надежнее, и лучше корча 2003 года, который вы называете надежным и всем устраивающим. Ведь мой тоже ездит и, не поверите, всем устраивает! фишка только в том, что он на 15 лет старше. И пробег на пару-восемь сотен тысяч км. И я могу вам сказать тут однозначно - вот поездите еще лям - тогда и посмотрим, насколько надежна ваша машинка. [CUT]Если вдруг кто из остальных присутствующих здесь не поймет - это был сарказм [/CUT]
То что по сарказмам вы мастер это ясно. А вот по делу что можете сказать? И что такое "корч"? А вот кого что устраивает - это уже вопрос личной "развращенности" каждого. И откуда речь про какой-то 2003 год? Что у вас 2003 года?
1. Судя по всему, лично с вами диалога не было и быть не может. Поэтому все ваши опусы в мою сторону можете забыть. 2. Откуда такие суждения - непонятно. В профиле можно написать все что угодно.
Спор ни о чем, ясно что расчётный срок службы каждой НОВОЙ модели AUDI ГОРАЗДО МЕНЬШЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ. Деньги есть на новую с гарантией покупай и показывай всем какой ты крутой в течении гарантии, она кончилась, и твоя ВСЕМ показываемая крутость тоже, сейчас у тебя НЕНАДЁЖНЫЙ и ОООЧЕНЬ ДОРОГОЙ В РЕМОНТЕ ГЕМОРОЙ! Совет СЛИВАЙ ЕГО И ПОБЫСТРЕЕ ПОКА ОН НА ГАРАНТИИ...