говорят да.. типа нажимаешь на педаль тормоза, а там шарик надувается не хилый на шланге.. но раз у тебя это не постоянно, то вряд ли наверное..
нормально скажи, какого года машина? Если это А6, то АБС по любому должна быть. Она ведь есть? Если она есть, то как ты поставил ГТЦ неАБСный, т.е. с 4 трубками?
машина под аватаркой, а6с4 96 год 2.6 мотор .... стоит джипи груп, 2 трубки... но не знаю от чего и от кого...
вообщем отдал в сервисе 2.5 р не за что.... проблема не пропала... педаль тормоза как в говно ногой, проваливается, тормозит плохо.... но накачивается, но все равно она мягкая... прям противно ездить.... они проверили ГТЦ, рабочий сказали, прокачали... не х... не изменилось...
я взял б/у у кореша, железно рабочий, сам поставил... но прокачать не было времени, поехал в ближайший сервис... там первый раз прокачали, тормозов нет... дальше его снимают, говорят что он не рабочий... ставят мой старый, меняют трубки что от цилиндра до абс... 2 шт... я купил их привез... потом еще раз прокачивают... все норм... типа.... 3.5р... я в акуе... поругался... 2090р заплатил... месяц отъездил... и все опять нет тормозов... сеня в другом сервисе за 200р прокачаю посл раз... и все покупаю новый ГТЦ ТРВ