Не, я прекрасно понимаю что то что было вчера-это притирка колодок, но просто меня больше всего напрягает что каждое утро тоже нет тормозов. Потом нормально, но все равно не как на новой машине. Педаль тоже медленно и верно продавливается вниз. А разве так не должно быть??? Ща вот пойду проверю разницу на А6С6 и моим и отпишу разницу.
Может стоит посмотреть шланги? если оплетка внешняя порвана они пузырями раздуваются когда тормоз жмешь
Парни такая проблема, поменял тормозуху на МОБИЛ-1, педаль начала проваливаться потихоньку, прокачивал несколько раз не помогло так проездил около двух месяцев, а сегодня подлетаю к перекрестку, тапку на педаль, а там пусто, с третьего или четвертого качка притормозил, загорелась красная лампа на приборке, остановился открыл капот, жидкости в бачке нет но под машиной сухо ни где не бежит, не капает. Думаю накрылся ГТЦ, жижа ушла в усилитель перед цилиндром. Адреналинчику хапнул не слабо Я Вам скажу. Завтра буду снимать ГТЦ, разбираться.
Разобрался, просмотрел все повнимательней оказалось лопнул задний правый шланг, да так лопнул что ни капли жидкости не попало не тачку, жидкость ушла видать пока останавливался. Вообщем шланги заказал, поменяем, прокачаем и снова в полет. И вот так бывает.
Ставь трв, если на светофоре педаль уходит в пол постоянно,то перепускает клапан в ГТЦ, у меня было так, в итоге ездил месяца 2...зимой дело было, ездил до тех пор, пока на светофоре при педали в пол машина ехать не начинала. Просто так ты его поменять не сможешь, придется отгибать внутреннюю перегородку между мотором и местом где ГТЦ стоит. Если не отгибая,то надо снимать всю приборку в салоне.... Мне Миша аккуратно все поменял,даж не видно что отгибали панель эту Кстати у Миши на эске тож ТРВ стоял...я на ТРВ уже 3 месяца езжу.
Парни Я погонялок не устраиваю, но быстро (и правильно) ездить люблю, и здоровье Мое Мне дорого. Спасибо за заботу. Осмотр делал буквально два месяца назад, конкретных трещин не было, были очень, очень мелкие, не учел, теперь наука на всю ЖИЗНЬ.
Я поменял себе по кругу диски (Zimmermann Sport), колодки (Hawk HPC Ceramic), ГТЦ (TRW). При замене осмотрели шланги - проблем нет. Суппорта посмотрели ребята, специализирующиеся на их ремонте, сказали - все в порядке. Блок ESP прокачивал, тормозуха свежая. Результат: тормозами по-прежнему недоволен, симптомы практически те же остались..... Че делать - ХЗ..... P.S. Деньги на ГТЦ выбросил точно....