Не ну я конечно утрирую - просто был в поездке на 4000км, и как-то не сильно обращал внимание на тормоза, а значит все примерно так и осталось Сегодня по дороге на работу специально давил на педаль - оказалось что она перестала продавливаться, с чем это связано - опять же ХЗ, ибо последние изменения в тормозах были до поездки и тогда педаль продавливалась, но тормоза по-прежнему ватные, и процесс торможения словно разбит на 2 фазы - сначала тормоза пытаются понять чего от них хотят и машина замедляется неохотно, а потом будто наконец все встает на свои места и замедление существенно усиливается. Но про ГТЦ готов еще раз сказать что в моем случае деньги выброшены.... О каком электроусилителе речь?
Кстати, я тут теперь проделываю одну процедуру перед тем как ехать. Нажимаю в пол педаль 3 раза, причем так что бы после того как онаостановилась, я ее давлю еще глубже. После этого тормоза мега резкие. Как в новой тачке, только тронул и все в салоне дернулось)))) Как это объяснить я фиг знает)))