Ну понятно, больно жирно за него, с нормальным салоном под 3млн вылезет эта херовинка Ну если может особые предложения позже будут из наличия, а так ну его на
Как раз рассматриваю его. Или новый Ку7. По ауди почему-то есть сомнения в надежности(. Ну и ГЛЦ на лям дешевле получается. Емук бы дизель без жижи литра на три V образный(
Меня Ку7 пугает тем что он ВАГ, и Макан близостью к нему же)). Знакомый купил, еще до чехарды с курсами, за 2,7. Сейчас пустой барабан 3.5 и это реально барабан, парктроник плати, обогрев плати. Что-то более менее толковое получается в районе от 4.5, а это очень не плохой Ку7 И совсем жирный ГЛЦ. При этом Макан тесный и мелкий, я не знаю как они этого добились, может надстройкой остекления и крышей сдвинутой внутрь. Но когда смотрю на Макан умом понимаю, что машинка должна быть в размере Ку5, но ощущается совсем крохой, хорошо если чуть больше Ку3. По ГЛЦ насчитал пакетами 3.7, причем можно сократить пару сотен за счет панорамы и прочих не очень нужных штук. И это будет очень очень жирный автомобиль. Единственное, не очень понимаю. Пневма идет с офроад стайлингом, а хотелось бы с АМГ, но с АМГ только униженная подвеска.
Понял, тогда либа сабж, либо кузибен. Мне в кузе не нра, что внешне он один фиг старый кузя с новыми бамперами, и внутри детали старьем отдают. И новый салон не востаргает. А на надежность мне лично пофиг, воодь не такие ломучие кольца, и гарантия хорошо у них работает.
сравнивать глс с маканом нельзя, разного уровня машины. Так что, если на напиханный макак не хватает, бери чего попроще. Но чего у глс нет и не будет, по сравнению даже с ку7, это нормального мотора!
Чем простите разные?)) Этоже Ку5 в другой обертке. Ну двиг да, но есть и ЭСКу5? Мне хватает на макан, но я не вижу смысла отдавать столько рублей за такой автомобиль. И в последующей эксплуатации налог, бензин расход. Я за это лето дважды съездил на своих колесах в Дрезден и один раз в Ниццу. На жонином ЦЛА 250, расход в 8 литров меня устраивает больше, чем 16 в макане). У ГЛЦ скорее всего не будет нормального дизеля, это печаль да. А атмосферный V образник они выкатят в следующем году, скорее всего под ГЛЦ 400, т.к. ставить более тяжелый мотор смысла нет. Есть же ГЛЦ 300. Разбег нормальный. Машинка легкая. Ну сняли они с 2х литров 249 сил, ну так это и 20 лет назад делали и до сих пор пленные машины тех лет бегают по улицам.
3.0 дизель. Да мне похрен, нравится - берите глс, стоил бы он как до подорожания, был бы неплохой вариант. А сейчас дерьмо, но за дорого. Ну кому на макак не хватает, вполне терпимый вариант без мотора, чисто ехать и выглядеть красиво он может
вы так и не сказали какой же по вашему мнению нормальный мотор!??? или по принципу, главное сказать??? отлично обосновано а что сейчас дешево???? если салярис стои по 700 к. глс вполне симпатичный автомобиль получился, по мне так куда интересней ку5 , хотя надо отметить , что ку5 стара как мир уже!!!