Возможно, но когда на машине нет гарантии эти все мелочи просто становятся привычной ситуацией. Ну вот смысл в этот глюк инвестировать 500 долларов? Двери на ходу ведь не открываются - ну и фиг с ним
У меня проблема с глючащим доводчиком водительской переросла в то, что дверь перестала открываться. Приходилось стоять и несколько раз ЦЗ щелкать..
Кто может подсказать каталожный номер замка на авто 2016 года . Не думаю , что там надо смотреть по VIN . Вроде как по памяти мне дилер озвучивал сумму +/- 200 $ .
Всем привет. Сегодня заменил дверные замки по левой стороне. Все прекрасно работает, но буду наблюдать.
Есть ещё одно наблюдение по работе дверных доводчиков. Данные дверные замки устанавливаются не только в Q7, но и в в Bentley Bentayga (это не секретная информация)… Но, алгоритм работы замка и доводчика на Bentayga совсем иной. Даже если сильно хлопнуть дверью, то дверь не закроется во второе положение замка, а остановится в первом положении и доводчик ее плавно закроет во второе положение. Почему такое происходит? Так запрограммирована дверная карта или в двери есть ещё некое устройство (электромагнит), которое препятствует закрыванию замка сразу во второе положение (без работы доводчика)? Можно ли у нас так запрограммировать дверные доводчики?
И ещё, судя по схеме (смотрел в программе самообучения) задняя дверь управляется через переднюю дверь. Быть может глюк задней дверей зависит от дверной карты передней (водительской) двери?
Очень сильно сомневаюсь, что на какой-либо машине, каке-либо доводчики не позволяют полностью закрыть дверь. Ибо это означет, что при неиспровности вспомогательного узла доводчика не будет выполняться важнейшая функция надежного закрытия двери.
А старые не пробовали разобрать? У меня есть подозрение, что там либо что то надо подтянуть, либо смазать. Иначе объяснить нестабильную работу доводчика сложно (когда не срабатывает, слышно, что мотор доводчика жужжит, то есть и электрика, и дотяг работают - явно что-то механическое в замке работает на грани)
у меня просто тишина, не реагирует. Авто разбудишь - начнёт реагировать. После перепрошивки всех дверей - пол года или больше не было вопросов. Неделю авто не трогал - опять задняя левая пару раз почудила ... но вроде отпустило. Мб как то с повер менеджемнтом связано. В твоём случае уже бы однозначно скинул дверную карту и поискал что подтянуть, а не найдя - поехал бы за новым замком.
разбирать не буду. Продам за 3-4 руб. каждый. Замки поменял, стало лучше! Передний работает отлично, а вот задний пару раз уже глючил. Попробую прошить.