должен щупаться...Может мультиметр неисправен?А так Vinni58 правильное направление тебе задавал http://sizov.org/audi/report/A80pribfaq.htm
Все работает, и сам прибор которым сопротивление мерил и на приборной панели стрелка, когда замыкаешь на массу, поднимается. Взял датчик с другой ауди80 В4 там все прощупывается, а эти два которые привозили мертвые. То наверно брак партии.
Та до вас они не доедут, далече сильно, с Луганской обл. до Озёрска поди 2 тыщи километров Да и отдал я их ужо обратно, зачем они мне нужны. Привезут другой фирмы сказали.
Да не помню я уже грю, вот поеду во вторник забирать спрошу что то была за фирма. У меня еще стройка идет параллельно, я все и не упомню Помню первые цифры родные (бракованного датчика) 107, а еще 6 оставшихся не помню, а ниже на нем цифры которые он заменяет - с моего датчика. Это фирма заменитель родных, родной настоящий 650 грн. стоит, это на ваши 2500р. где-то. Во вторник напишу.
Все, разобрался, показывает температуру. Спасибо всем кто подсказывал и отдельное спасибо Vinni58, в соседней теме он объяснил доходчиво на что идут оба контакта датчика. Если в общем то контакты перепутал на новом датчике когда ставил его, точнее я даже и не знал что там есть, думал что без разницы. Пробовал менял местами провода на старом датчике - естественно ничего не показывало т.к. он не работает, а на новом поставил сразу неправильно - тоже конечно не показало, и вместо того что бы догадаться сразу же переставить - я снял его и потом уже пробовал по разному и грел зажигалкой )), а массы то не было у меня в руках))). Слошил. Будет мне урок не проверять датчики в руках, а только на их месте, столько мозга себе и другим вынес с ним)))) Кстати какая нормальная рабочаа температура должна быть? Я поездил минут 10, где-то 95 градусов уже показывало.
да как бы не за что по t' : датчики и показометры могут привирать +/- 5', если t' держится стабильно и карлсон включается как надо - забей. Рабочая t' около 90', как у всех короче
Почему я спросил - вчера было холодно и сыро, а так быстро температура поднялась. Там даже не 10, а 5 минут где-то я поездил и уже больше 90 градусов. Поглядим что будет дальше. В оффтоп хочу спросить - влияет как то датчик температуры на расход топлива в мех. инжекторах?