Глючит датчик уровня бензина. Где его искать?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Leo_N, 18 июл 2011.

1. lexsandr07

lexsandr07 Участник форума

14 сен 2010
    232
    А6 2006г 2.4
    И мне интересно.Как к ним добраться

2. serg72

serg72 Живу я здесь

24 мар 2011
    2.588
    Украина
    A6-2,5tdi Q5-3,0tfsi
    К заднему добраться просто.Опускаешь спинки>откручиваешь по бокам петли для крепления груза>снимаешь обшивку пола багажника.Вот с правым передним посложнее в баке должно быть меньше 1/3 топлива,чтобы к нему добраться нужно вытянуть бензонасос.Алгоритм снятия:аккуратно не спеша снимаем всё,что мешает добраться к датчику,там всё на защёлках будьте внимательны не поломайте.

3. zfoxz

zfoxz Участник форума

1 июл 2013
    346
    A6 C5 2.8 АTQ
    Добрый день!
    У меня неправильно показывает уровень топлива.
    Датчики или нет?
    Стрелка застывает возле первой красной и на 75% . Т.е. Заливаешь полный бак, а стрелка до 75% доходит и все. Когда прольется до 75% он начинает показывать правильно до последней белой. Первая красная у меня уже пустой бак... Проверил на практике в центре города))) И потом в гараже.

4. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    я ездил и на 92 и на 95. Разницы не ощущается вообще никакой. ПО БК, расход увеличивается на пару литров. По ощущениям 1000р/км - опять же разницы не заметно. В инструкции написано незначительное падение мощности. По факту, на этом моторе (на стоковой прошивке) оно на столько не значительно, что вряд ли кто либо "угадает" без бк, какой там бенз залит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kruks

kruks Новичок

20 окт 2013
    6
    А6
    Помогите установить уровень топлива в ауди а6 с5. Все время показывает на четверть бака больше. Как выставляются нули стрелок панели? И с зарядом такая же байда!!!
    Можно на почту kruks001@mail.ru

6. Заморока

Заморока Новичок

17 май 2013
    20
    Ауди Олроуд 2.5 ТД
    Такая же хрень на дизельном уродце- стрелка показывает на четверть бака больше чем на самом деле. Уже привык. Если есть способ устранить неисправность- подскажите пожалуйста!