Имеется в наличии А4 Б8 2011 год, Аудиосистема Концерт. Я думал что я в чем-то не разобрался, оказывается это БАГ! Подпишусь!!!
хорус вроде как без сд-карты и туда саб не подключишь. т.е. даунгрейд как бы получается. ну и прописывать я так понимаю шнурком надо
Хммм... а ни кто еще не пробовал снять мафон и отдать какому-нибудь электронщику?? Уверен на 99% что действительно проблема в "крутилке" (в школе на физике их называли - реостат), которая является СТАНДАРТНОЙ деталькой радиоэлектроники и стоит 500 руб потолок, работа по перепайке в этих же пределах + снять/поставить каждый сам для себя решит где он это делать будет.
))) А если еще лучше вспомнить физику и устройство реостата, то можно сделать вывод, что там точно не реостат )
Все прочитал, включая статью про чип c памятью! Регулировка удается если крутить вытягивая на себя крутилку, то тогда теория про память заканчивающуюся не верна? Да вспоминая физику, вспоминаем были крайние положения у реостатов всегда. В итоге что? ни кто не пробовал обращаться к обычному нормальному электронщику??
Я таки заехал в ауди сервис и мастер сказал, что они такое не чинят, а меняют махом мангитолу и все тут. Сказал может взять тыщ 100 за это хахаха и посоветовал поехать на радио рынок и там к ребятам с паяльником.. В общем безтолку проездил... Похоже, на текущий момент проблема решается только заменой магнитолы.
Народ, в документе указан год рассмотрения проблемы с магнитолой - 1999. Прошло уже 16 лет!!! Описываются магнитолы другого поколения. У меня стоит вот такой (только кнопка SD/CD назвается MEDIA) - Это Blaupunkt а Panasonic походу! На B8 у всех такой же мафон?? Вот распечатка с Васидиагноста - там есть партномер ее Адрес 56: Магнитола (J503) Label: 8Tx-035-1xx-56.clb Part No SW: 8T1 035 186 P HW: 8T1 035 186 P Компонент: Concert3 H07 0350 Ревизия: 00000012 Серийный номер: AUZ5Z6K1644419 Кодировка: 0500048004010100435B070000 Мастерская #: WSC 06325 000 00000 VCID: 448CB009C7B3003EF0B-8011
тоже маялся с регулятором громкости на ауди а5 2010 г. крутишь на повышение она на оборот тише делается решил так вытащил крутилку громкости взял вэдэшку с трубочкой подложил тряпок в отверстие крутилки что бы не разбрызгиваало и напрыскал пару раз по секунде в основание регулятора эффект моментальный!
Плять Не надо вдшкой. У вас потом вся внутрянка сгниет кхерам. Есть спреи для чистки контактов специальные. Ликви Молли теже. Там не потенциомер, а энкодер обычный. Заменить его врядли удастся, потому что на всей штатке они какие то хитросделанные стоят. не найдешь. А почистить вполне себе вариант. Разбирать не стоит, потом можно не собрать.
Подниму тему. У меня не проблема даже, а может я в чем-то не разобрался. Есть Ауди А5 2010 года, стоит Mmi 3G+ и Audi Multimedia. Бесит слишком "грубая" регулировка громкости - она регулируется ступенчато и вот высоту этих ступенек хотелось бы уменьшить. К примеру, 2 уровень слишком тихий, а 3 слишком громкий, хотелось бы примерно уровень 2,5 - но хрен там плавал. Причем такая же фигня была и в предыдущей А6 С6. Без разницы, чем регулировать - крутилкой на руле или на панели. Можно это как-то исправить, настройками, кодировками или еще чем? Реально косяк, в 21 веке не сделать плавную регулировку громкости...