Ответ: Глюк АКПП 5HP19 Tiptronik Можешь поехать и плюнуть своему диагносту в лицо! Эта ошибка выскакивает если не нажать педаль тормоза при соединении с коробкой, ничего менять не надо, кроме того забудь о ремонте коробки, меняй на б/у с германии быстрее и дешевле (поверь моему опыту... вбухал в ремонт коробки 70т.р. и полтора месяца времени, в итоге поменял и беды не знаю)... В пробег не верю, коробка за 150 тысяч не умирает...
Ответ: Глюк АКПП 5HP19 Tiptronik По ошибкам понятно, менять на контрактную не хочу, т.к. вообще в них не уверен, да и эта ещё живая. Если я скину клемму на 2-3 минуты все ошибки обнулятся? 2-3 минуты хватит чтоб магнитола заблокировалась? (кодя я не знаю).............
Ответ: Глюк АКПП 5HP19 Tiptronik ты не написал какой у тебя тип ошибок: постоянные или нет? Но в любом случае перебирать категорически не рекомендую. коробон у тебя механически пока цел. Про зависимость от климата подробнее расскажи
Ответ: Глюк АКПП 5HP19 Tiptronik чё ж так круто сразу...человек старался, а он ему куда-то там плевать будет... вам, уважаемый, наверное невдомек, что случай с ненажатой педалью тормоза - это частность.. и эта ошибка "выскакивает" ещё и от поломки выключателя... при том, что выключатель F сам по себе не самая надежная деталь и он довольно часто выходит из строя...
Ответ: Глюк АКПП 5HP19 Tiptronik Может кто нибудь показать, как выглядит этот выключатель F, у меня на педали тормоза стоит два датчика, один белый, а другой черный и к нему подходит какая то трубка, видимо от круиза. Интересно, так как точно такая же ошибка. Спасибо.
Всем привет. Проблема с 5hp19 на а8 д2 дорест. Скачут передачи при этом коробка жива переключается все плавно как на новой через какое то время пропадает задняя ( не происходит попыток ее включить, никаких вобще) передачи начинают скакать (3,2,3,2,1,2,3,…) далее аварийный режим и появляется задняя ♂️. Далее все как всегда в аварийном режиме. Уровень в коробке норм, f125 поменял. И в кулисе фигня реагирующая на педаль тормоза живет своей жизнью ( такой типа целиндрик со стержнем )