Глюк дворников.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем unclesasha, 13 сен 2009.

1. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    реле поменять

на ногах должны присутсвовать 53 - цепь ст.очист

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Юрий555

Юрий555 Новичок

22 мар 2011
    20
    У меня стоит большое реле 602. вернее наверно должно было стоять! потому как ничего вообще не было установлено.перемычка и усё!

3. Юрий555

Юрий555 Новичок

22 мар 2011
    20
    может у кого есть схема подключения дворников? скиньте пожалуйста!

4. Рамиль******

Рамиль****** Новичок

1 апр 2011
    14
    Замена реле, регулировка дворников

5. Юрий555

Юрий555 Новичок

22 мар 2011
    20
    всё! проблема решена! дело в моторе было! кому интересно, могу поподробнее объяснить!
    ЗЫ: на фотке вскрытого мотора хвостовичек-концевичек не правильно стоит...

6. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    пост №10 этой темы читался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Юрий555

Юрий555 Новичок

22 мар 2011
    20
    естественно читался! Не помогло кстати абсолютно! Для того, что бы отремонтировать эту хрень, надо для начала понять как это работает! Пока не разобрался, -не починил!

8. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    как в итоге она работает-то? мне тоже надо( поменял трапецию... и дворники стали жить своей жизнью(

9. Djin78

Djin78 Bad e-mail

3 июн 2011
    9
    А6/C5 2.5tdi 01г.
    Ребята расскажите как разобраться, уже крутил как тока можно,и вал,и пластиковую шестерёнку ,и бегунок этот в моторчике, во всевозможных положениях :icon_suicide:
    Результата только два ;1 включаю зажигание моторчик сразу делает прокрутку и всё нинакакие режимы нереагирует или 2 включаю зажигание молчит потом тыкаю в любой режим сново моторчик делает свои обороты и тож больше ниначто нереагирует вернее через какоето время может ещё раз покрутить и всё Алесс :smile42:

10. Djin78

Djin78 Bad e-mail

3 июн 2011
    9
    А6/C5 2.5tdi 01г.
  11. Sarkozy

Sarkozy Участник форума

19 янв 2011
    160
    финик
    такая же проблема, нужна хелпа

12. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    Чем помочь?
    В теме описаны две основные причины глюка
    1.положение трапеции.
    2. сбой положения бегунка контактной групы эл.двигателя.

13. Vladir

Vladir Новичок

23 июн 2011
    7
    Рав4
    Вот и я попал :smile42: так же перебрал трапецию...а заодно почистил контакты ротора и бегунка.... собрал. хорошо что не все поставил. :) после включения зажигания двигатель вращается некоторое время и останавливается...как описано выше.
    Подскажите всетаки кто чем и как вылечил.... Сегодня пол дня крутил бегунок, не помогло :rolleyes:

14. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    #34 BaHeK, 23 июн 2011
    Последнее редактирование: 23 июн 2011
    его не надо никуда крутить... нужно посмотреть и разобраться как эта система работает... а потом выставить бегунок в нужное положение... и как следует там внутри все почистить от старой смазки...
    читайте 27 пост... Юрий правильно написал... пока не разберешься как эта хрень работает.. не получится...
    Не разобрался - не почиил...) я разобрался за 5 минут)
    хорошо, что в теме рассказали где капать...)

15. Vladir

Vladir Новичок

23 июн 2011
    7
    Рав4
    Я там все вычистил.... ставил бегунок в разные положения....никакого результата. попадает в такие положения что или сразу двигатель вращается несколько секунд или после нажатия на переключатель.... Если оставить переключатель в любом положении, то вращается с паузой примерно в 20 секунд.
    Реле стоит смотреть?

Vadimmoskalenko нравится это.
  16. Djin78

Djin78 Bad e-mail

3 июн 2011
    9
    А6/C5 2.5tdi 01г.
    Незнаю в какие только положения невыстовлял всеравно ничего невыходит результат один и тотже как описано выше [/QUOTE] попадает в такие положения что или сразу двигатель вращается несколько секунд или после нажатия на переключатель.... Если оставить переключатель в любом положении, то вращается с паузой примерно в 20 секунд.[/QUOTE]

Помогите как разобраться :smile42:

17. ARTEL

ARTEL Новичок

25 июн 2010
    85
    Краснодарский край
    Q5 2.0 stron 2010; A4 1.8 2010
    Всем привет. Задний дворник то сам работает, то никак не риагирует на переключатель. Народ, где его релюха находится?

18. tdudin

tdudin Участник форума

7 сен 2010
    107
    Audi A4/B6 1,9TDI AVF 2002г
    Окислился скорее всего.

19. Leff1983

Leff1983 Bad e-mail

2 авг 2011
    12
    a6 2.6 1994
    Ребята помогите понять, А6 1994 год.Проблема с дворниками,так работают хорошо единственное если выключить
    останавливаются где захотят,не завершают чикл.Не могу понять в чём дело.
    Реле под рулём 208,229,369,204,213
    229 отвечает за работу дворнико с интервалом
    а просто реле?или не внём дело

20. Vladir

Vladir Новичок

23 июн 2011
    7
    Рав4
    #40 Vladir, 3 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 3 авг 2011
    Да, забыл написать. Все сделал, получилось!!!!!!!
    Чтоб удостовериться что причина в электродвигателе поставил реле с другой машины, та же ситуация, без изменений. Поставил другой двигатель-все нормально работает. Значит ищем причину в бегунке двигателя. Как только ни ставил ни чего не менялось. Вообще вытащил бегунок, картина та же....несколько секунд работает и пауза в 20 секунд. Значит контакты вообще не срабатывают. В итоге подогнул усик бегунка на 0,5 мм в сторону, чтобы усики ведущей шестерни цепляли усики бегунка. Выставил бегунок как на фото. И все в поряде, работает.

Vadimmoskalenko нравится это.