Было аналогично: "ловил" водительской кнопкой и закрывание, и открывание стекла. Потом саму кнопку разобрал не снимая весь блок кнопок, поигрался булавкой. Вообще-то кнопка так не должна разбираться, но у меня обломался сам пластик кнопки - ушки, которыми она должна фиксироваться на оськах блока. Внутри ДВА микрика и кнопка давила на микрики с перекосом, потому и не работала. Заменять блок кнопок не стал, ремонтировать там нечего особо было. Короче, немного подпилил нижнюю часть (остатки ушек) и приловчился пользоваться "контуженой" кнопкой. Во всяком случае, перепуг, что не смогу закрыть окно, прошел.
значит уже проблема в трапеции (механизме) долго не жди, а то застынет намертво в -10 и пипец! я сегодня только получил новый механгизм пас. пер. двери завтра буду менять
Всем бобра!! Сегодня столкнулся с данным обстоятельством. Стекло при поднятии будто упиралось в рамку и спускалось до 30 %. Погуглив решил переобучить, нажимал вниз и удерживал, в верх тоже но ничего не помогало. Вынул зажигание, через полчаса попробовал все тоже самое, эффекта ноль... Фонариком просмотрел уплотнители вдруг что попало, но там все чисто. Потом ради интереса решил в рамку просунуть руку и поднять стекло, стекло уперлось в руку и также опустилось как защита от защемления. А после вынул руку и нажал кнопочку вверх и ура))) закрылось доводчиком до конца и не спускалось, попробовал без довотчика тоже все до конца поднялось)) Извянки за длинный комент. Надеюсь кому нибудь поможет данная инфа. Машинка поло 14 года седан. Всем благ.!!!