Глюк стеклоподъёмника!!! закрывает и сразу наполовину открывает окно!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dimon A4, 1 июн 2010.

1. Hennka

Hennka Новичок

26 май 2010
    43
    А4 8Е 2.0TDI BLB 6MT
    Было аналогично: "ловил" водительской кнопкой и закрывание, и открывание стекла.
    Потом саму кнопку разобрал не снимая весь блок кнопок, поигрался булавкой. Вообще-то кнопка так не должна разбираться, но у меня обломался сам пластик кнопки - ушки, которыми она должна фиксироваться на оськах блока. Внутри ДВА микрика и кнопка давила на микрики с перекосом, потому и не работала.
    Заменять блок кнопок не стал, ремонтировать там нечего особо было.
    Короче, немного подпилил нижнюю часть (остатки ушек) и приловчился пользоваться "контуженой" кнопкой.
    Во всяком случае, перепуг, что не смогу закрыть окно, прошел.

2. Singularis

Singularis Участник форума

29 мар 2010
    215
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г.
    значит уже проблема в трапеции (механизме) долго не жди, а то застынет намертво в -10 и пипец!
    я сегодня только получил новый механгизм пас. пер. двери завтра буду менять

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Erzhan Berzhan

Erzhan Berzhan Новичок

13 июл 2020
    1
    Казахстан
    Всем бобра!! Сегодня столкнулся с данным обстоятельством. Стекло при поднятии будто упиралось в рамку и спускалось до 30 %. Погуглив решил переобучить, нажимал вниз и удерживал, в верх тоже но ничего не помогало. Вынул зажигание, через полчаса попробовал все тоже самое, эффекта ноль... Фонариком просмотрел уплотнители вдруг что попало, но там все чисто. Потом ради интереса решил в рамку просунуть руку и поднять стекло, стекло уперлось в руку и также опустилось как защита от защемления. А после вынул руку и нажал кнопочку вверх и ура))) закрылось доводчиком до конца и не спускалось, попробовал без довотчика тоже все до конца поднялось)) Извянки за длинный комент. Надеюсь кому нибудь поможет данная инфа. Машинка поло 14 года седан. Всем благ.!!!