- Смесь растворителей. В основном - ацетон, изопропиловый спирт, бензин "калоша"... Ну и так далее. В зависимости от производителя состав варьируется. ЗЫ. Я не пользуюсь этими очистителями. Мне хватает обычного пузырька с медицинским спиртом. Пользую кисточку и ватные палочки из женского косметического обихода - просто и сердито. Ну а для чистки кем-то сильно залитых канифолью плат использую ацетон.
Сидел, сидел дай, думаю, серые резинки посмотрю. Снял, протер под ними контакты и углубления в резинках, куда кнопки нажимают. Поставил блок в машину, молотил почти час и все работает. Вот тебе и процессор. Не приезжайте на Героев Панфиловцев д 26, хапуги. А блок разбирали, только не захотели делать, а по легкому сорвать 10тыр.
Здорово, дядя Вова, считай, десятку заработал ))) Можно и кутнуть )) ЗЫ, Кстати, жена на пульт ТВ жалуется, спасибо, что напомнил
Вот-вот. Потому выше и сказано было о панели. И если вдруг начнёт глючить экранчик - резинки в первую очередь смотреть надо. Так а я о чём... ))) И не только. Трубки телефонные, клавиатуры, разного рода пульты управления, тестеры... Эта болезнь настигает со временем их всех.
за 70 долларов продают кит. http://modulemaster.com/rebuilds/in...mate Control LCD Rebuild Kit Inst. Manual.pdf интересно, у кого из китайцев заказывают, и смогут ли китайцы сбацать партию леваком, чтоб не тратиться на дизайн / оснастку. по идее там штамповка по уже готовому шаблону / с уже имеющейся оснасткой стоит сущие копейки...
Ребят подскажите в чем проблема, или может была уже эта тема, вообщем ау 100 с4 2.3, на климат контроле устанавливаешь температуру на самую горячую дует холодный, и на оборот т.е. На самую холодную дует горячим, куда лезть, заранее благодарен за ответы.