Глюки управления кондеем и печки.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем vova-52, 2 янв 2020.

1. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Спиртом можно протереть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    можно и спиртом

Woffka нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Ну это и дЭбилу пронятно. А что туда входит?

4. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.046
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    - Смесь растворителей. В основном - ацетон, изопропиловый спирт, бензин "калоша"... Ну и так далее.
    В зависимости от производителя состав варьируется.

ЗЫ. Я не пользуюсь этими очистителями. Мне хватает обычного пузырька с медицинским спиртом. Пользую кисточку и ватные палочки из женского косметического обихода - просто и сердито. Ну а для чистки кем-то сильно залитых канифолью плат использую ацетон.

5. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Спасибо. Спирт есть у меня)))

6. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Сидел, сидел дай, думаю, серые резинки посмотрю. Снял, протер под ними контакты и углубления в резинках, куда кнопки нажимают. Поставил блок в машину, молотил почти час и все работает. Вот тебе и процессор. Не приезжайте на Героев Панфиловцев д 26, хапуги. А блок разбирали, только не захотели делать, а по легкому сорвать 10тыр.

Engineer и Bla©k нравится это.
  7. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    понятно.
    Болезнь пультов ДУ. И вообще резиновых кнопок.

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Здорово, дядя Вова, считай, десятку заработал ))) Можно и кутнуть )) :beer:

ЗЫ, Кстати, жена на пульт ТВ жалуется, спасибо, что напомнил :thumbup:

9. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Не понятно кто из вас теперь кутнет :)

10. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.046
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Вот-вот. Потому выше и сказано было о панели. И если вдруг начнёт глючить экранчик - резинки в первую очередь смотреть надо.
    Так а я о чём... )))
    И не только. Трубки телефонные, клавиатуры, разного рода пульты управления, тестеры... Эта болезнь настигает со временем их всех.

11. iokiok

iokiok Адмирал второго космического флота

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    за 70 долларов продают кит.
    http://modulemaster.com/rebuilds/in...mate Control LCD Rebuild Kit Inst. Manual.pdf
    интересно, у кого из китайцев заказывают, и смогут ли китайцы сбацать партию леваком, чтоб не тратиться на дизайн / оснастку. по идее там штамповка по уже готовому шаблону / с уже имеющейся оснасткой стоит сущие копейки...

12. N_I_K_I_T_K_A

N_I_K_I_T_K_A Новичок

16 дек 2019
    1
    Тамбовская обл.
    Ребят подскажите в чем проблема, или может была уже эта тема, вообщем ау 100 с4 2.3, на климат контроле устанавливаешь температуру на самую горячую дует холодный, и на оборот т.е. На самую холодную дует горячим, куда лезть, заранее благодарен за ответы.

13. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    В привод заслонки, вестимо...

14. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.709
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    Вероятней всего лазили в сервопривод тепловой заслонки и перепутали полярность на моторчике.