Да ладно,на мерсфоруме пишут кто с чего пересел на ГЛК,практически для всех это вершина.У них довод один почти всегда-ДЕШЕВЛЕ.Этож МЕРС, конечно после мазды или тойоты,головокружение:smile42:
Брать кредит на авто выгоднее владельцу бизнеса.. оборот больше зарабатывает, чем по кредиту отдавать... Есть стремление быстрее жить... а есть простой расчет..
Не столкнусь с вами. Бизнес бывает разный и в том числе упрощенка без НДС. Тогда лизинг не очень нужен и вполне подойдет адекватный кредит. Согласен что при бизнесе гораздо выгодней адекватный кредит чем сразу выложить кэш за постоянно дешевеющие движимое иммущество.
Я жене тоже ГЛК купил, бежевый на бежевой коже, смотриться отлично, ей тоже нравиться. Ку5 тоже нравиться, но с бежевым салоном - посмотрите на заднее сиденье, середина бежевая (светлая), а по бокам черные арки, бррр. Плюс возможный гемор с жором масла...
Не понял, Саша.... Кредит 14%, эти проценты я зарабатываю за 2,5 месяца....чистыми... Какой лизинг, я ж не об закупе на организейшн трындю, когда налоги на имущество надо избежать, да платежи на затраты отнести...
Саш, ты вроде как издеваешься.. Если все легально делать, обналичка собственнику бизнеса обходится в 9% (на любой системе НО для ООО). Плюс деньги вытаскиваются из оборота, который зарабатывает допустим 70% в год.. Переплата оборачивается экономией. Еще раз повторюсь, для случая покупки авто на себя, а не на организацию..
А при чем тут GLK и все эти обсуждения финансовых схем? Как минимум странно, что модератор сам не придерживается темы.
Ключевое "коснулись"!))) Мне кажется обсуждаемая вами целевая аудитория (хотя лично я их несколько разглядел) не только к GLK склонна, скорее просто к брендам.
Супер авто, сам езжу на дизельном 2011г, пока проблем нет. Сосед по стоянке посидел в нем, пощупал и себе заказал, он сейчас свой Q5 бензин продает.
Ну эт чет ваще крайность у него какая-то, если канеш кушка не сыпется или с канистрами масла не ездит...