Младшенький гелик скажем так, неоднозначный. Мне кажется, это самая популярная модель у которой мнения о дизайне диаметрально противоположные )) А вообще, после рейстайла стал напоминать в профиль GL
лично я пересаживался с Кузибена 4,2 турбодизеля в весьма жирной комплектации сначала на 212ю Ешку, а потом на МыЛо. Мерс и после ауди - мерс.
аха - с парктрониками " привет из семидесятых"... когда брал ГЛК не обратил на них внимания, недавно же сев в Е-ку купе в салоне, ляма этак за три, увидел те же самые датчики в салоне - ушел с досадой... Только в ЭС класс похожу их не лепят - есть предел несовершенству а так - да, отменные авто делают...
первый глк приятный во всех отношениях, но он мерс - драйва там нет. уверен - новый так же хорош, но страшнее. ку5 - редкостное чмо что внешне, что внутри. да и доступный 2.0т вопросы вызывает. х3 - золотая середина. особенно новый.
Соглашусь, mercedes не для драйва, так прокатываться, некоторые пуляют на стоковых, бывает моторы доделывают, он может! BMW принципиально не было, на AUDI всегда хотелось втопить и получалось, хотя в моей C4В5 моторчик был слабоват)
бестбай это новый X3, учитывая что на Q5 типтроники начали лепить то тоже хороший варинт, ГЛК мало того что уродлив, так и ацки убог внутри как "С" класс из которого сделан, все квадратное и дешево пластмасовое, все везде люфтит стойки, ручки климата...больше минуты сидеть в этом не захотелось, ездовые повадки да тут соглашусь мерс есть мерс, а вот ведущие качество отделки похоже навсегда ушло с 211, cls, 221 вот остался пока...жаль, хорошо хоть XXX стало приличные салоны делать)
ну да, паркторник же -ключевая опция при выборе авто. Не понравился паркторник - ушел с досадой. отключается кнопкой, кстати.
а я в итоге принципиально сел на пропеллер и счастлив. Мерс - для спокойной комфортной езды, плюсану, в этой номинации он - лучший. Да и обслуживание в Звезде - на порядок лучше АЦМ, АС, я уже молчу про пропеллеровский сервис
Отнюдь... но торчащие из передней панели и потолка сзади датчики лично мне видятся убогостью на фоне остального экстерьера и интерьера... да и работают неважно, с большой задержкой... ну и что, что отключается? заметь, я вообще то за ГЛК был, а не против, просто объективно сказал о том, что считаю убогостью...
Оп-па, вот тут ты конечно пальцем в небо... поверь, мне есть наверное с чем сравнивать... дизайн и формы субъективны, но качество присутствует однозначно...