GLK рестайл

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем kvkh, 21 июл 2011.

1. SHEFF124

SHEFF124 Участник форума

20 фев 2008
    312
    Московская обл.
    Panamera
    2010года, 2 литровая вроде, масла канистра лежит)

2. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    рестайл стал страшнее. остается теперь только Х3, хоть она и так лучшая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SHEFF124

SHEFF124 Участник форума

20 фев 2008
    312
    Московская обл.
    Panamera
    ну не скажите)

4. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    намного симпатичнее нового X3 и тем более грустного обмылка Q5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Да-а-а, вот уж симпатичным GLK пока никто не осмеливался назвать ;-)

6. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Младшенький гелик скажем так, неоднозначный.
    Мне кажется, это самая популярная модель у которой мнения о дизайне диаметрально противоположные ))
    А вообще, после рейстайла стал напоминать в профиль GL

7. SHEFF124

SHEFF124 Участник форума

20 фев 2008
    312
    Московская обл.
    Panamera
    че-то есть)

8. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    лично я пересаживался с Кузибена 4,2 турбодизеля в весьма жирной комплектации сначала на 212ю Ешку, а потом на МыЛо. Мерс и после ауди - мерс.

9. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    аха - с парктрониками " привет из семидесятых"... когда брал ГЛК не обратил на них внимания, недавно же сев в Е-ку купе в салоне, ляма этак за три, увидел те же самые датчики в салоне - ушел с досадой... Только в ЭС класс похожу их не лепят - есть предел несовершенству:) а так - да, отменные авто делают...

10. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    первый глк приятный во всех отношениях, но он мерс - драйва там нет. уверен - новый так же хорош, но страшнее.
    ку5 - редкостное чмо что внешне, что внутри. да и доступный 2.0т вопросы вызывает.
    х3 - золотая середина. особенно новый.

11. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    самый доступный ку - вроде 2 литра дизель, не?

12. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    возможно. я же не писАл про самый доступный.

13. SHEFF124

SHEFF124 Участник форума

20 фев 2008
    312
    Московская обл.
    Panamera
    Соглашусь, mercedes не для драйва, так прокатываться, некоторые пуляют на стоковых, бывает моторы доделывают, он может! BMW принципиально не было, на AUDI всегда хотелось втопить и получалось, хотя в моей C4В5 моторчик был слабоват)

14. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    бестбай это новый X3, учитывая что на Q5 типтроники начали лепить то тоже хороший варинт, ГЛК мало того что уродлив, так и ацки убог внутри как "С" класс из которого сделан, все квадратное и дешево пластмасовое, все везде люфтит стойки, ручки климата...больше минуты сидеть в этом не захотелось, ездовые повадки да тут соглашусь мерс есть мерс, а вот ведущие качество отделки похоже навсегда ушло с 211, cls, 221 вот остался пока...жаль, хорошо хоть XXX стало приличные салоны делать)

15. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    #55 Allroadец, 3 сен 2011
    Последнее редактирование: 3 сен 2011
    ну да, паркторник же -ключевая опция при выборе авто. Не понравился паркторник - ушел с досадой. отключается кнопкой, кстати.

16. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    а я в итоге принципиально сел на пропеллер и счастлив. Мерс - для спокойной комфортной езды, плюсану, в этой номинации он - лучший. Да и обслуживание в Звезде - на порядок лучше АЦМ, АС, я уже молчу про пропеллеровский сервис :)

17. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Отнюдь... но торчащие из передней панели и потолка сзади датчики лично мне видятся убогостью на фоне остального экстерьера и интерьера... да и работают неважно, с большой задержкой... ну и что, что отключается? заметь, я вообще то за ГЛК был, а не против, просто объективно сказал о том, что считаю убогостью...

18. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Оп-па, вот тут ты конечно пальцем в небо... поверь, мне есть наверное с чем сравнивать... дизайн и формы субъективны, но качество присутствует однозначно...

19. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    не знаю. я вот теперь на пропеллере не могу привыкнуть к их отсутствию :beer:

20. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    плюс 500. качество присутствует во всех моделях.