Бред на счет пластика и отделки, все там на уровне соответствующему классу! Есть конечно свои промахи, как и везде.
Да уж реальный face palm, причем у нового CLS точно такие же убогие парктроники, да что тут говорить у друга отец взял новейший CL65 там тоже это дерьмо. Вообще не понимаю почему в мерседесе до сих пор не могут решить вопрос с нормальной визуализацией парктроников на центральный монитор и другими архаизмами салона
Потому, что это вообще не нужно. Камера показывает вживую, а парктроники - минимальное расстояние. Рисовать на огромном монитор мультик потому, что покупатель премиум марки сэкономил на простенькой камере?
Александр давайте честно, Вы же это написали просто потому что хочется поспорить ? Осень, зима, весна камера всегда грязная, про "огромный" монитор тоже смешно (он у мерса самый мелкий в классе), более того у мерса из немецкой тройки самое плохое качество картинки и НЕТ траектории движения машины. Так что парктроники для использования которых не нужно смотреть назад ИМХО нужны
Отнюдь. Я просто тупо не понимаю зачем Ауди рисуют "мегамультик". Какая разница сколько сантиметров от препятствия до датчика А, если до датчика Б меньше? Все равно ближе не подъехать. Все равно препятствия сбоку надо смотреть в зеркала. И все равно ничто, кроме камеры, живое понимание не дает.
чушь какая-то, чесслово... мне вот принципиально камера не нужна, ибо та же картинка на монике полностью дает все, что мне нужно... речь тут н ео взаимозаменяемости, а об архаичности реализации сего девайса в премиум марке...
Какие бы тупые и нелепые парктроники у мерса не были, они меня полностью устраивают, камера нах не нужна, да и без парктроника можно обойтись. Очевидно, банальны до безумия(парктроник у мерса), может тем и лучше)))
Меня бесят передние парктроники. Уже давно проехал препятствие, а они только начинают пищать. Задние норм.
А где чушь-то? Классический индикатор МИНИМАЛЬНОГО расстояния. Что еще надо? Давайте еще в 3D на приборке рисовать. Для гламурных нищебродов охочих до дешевых техноизвращений.
согласен, GLK на ходу очень приятен, подвесочка сказка, салон просторный , дизелек бодрый, но остальное на любителя пока не покатался ваще не признавал этого утенка с малюсеньким баГажничком.
лопотня какая-то... прекрасно понимаешь о чем речь... может еще шкалы с механическими стрелками поставить с измерением расстояния в натуральную величину???
Trololo какое-то, Александр вы вообще понимаете о чем спорите, в мерседесах давно ездили? Простой вопрос, что удобнее смотреть на монитор или повернуться на 180 градусов и смотреть на убогие красные огонечки???
вообще то на них в зеркало заднего вида смотрят...но вам можно и поворачиваться , растяжка никогда не помешает
особенно если линза камеры заляпана грязью, *** по логике он прав, те кто покупают дарАгую тачку хАтят от жизни, в том числе и живую картинку, а по опыту скажу, те кто попробовал камеру, на мультик больше не хотят...предпочитают видео. *** Это комфортно, но зимой бывают трудности, поскольку быстро привыкаешь к приятным мелочам типа датчик авто-свет, дождя, доводчик стекол, доступ к тачке без ключа, запуск движка кнопкой, зеркала с антибликовым покрытием и зеркальце в солнце защитном козырьке