GLK рестайл

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем kvkh, 21 июл 2011.

1. SHEFF124

SHEFF124 Участник форума

20 фев 2008
    312
    Московская обл.
    Panamera
    Бред на счет пластика и отделки, все там на уровне соответствующему классу! Есть конечно свои промахи, как и везде.

2. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    Да уж реальный face palm, причем у нового CLS точно такие же убогие парктроники, да что тут говорить у друга отец взял новейший CL65 там тоже это дерьмо.

Вообще не понимаю почему в мерседесе до сих пор не могут решить вопрос с нормальной визуализацией парктроников на центральный монитор и другими архаизмами салона :hot::help:

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Потому, что это вообще не нужно. Камера показывает вживую, а парктроники - минимальное расстояние. Рисовать на огромном монитор мультик потому, что покупатель премиум марки сэкономил на простенькой камере?

4. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    OMG - и в новом СЛС-е тоже самое?:)))))) эт уже паноптикум какой-то....

5. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    Александр давайте честно, Вы же это написали просто потому что хочется поспорить :flirty:?

Осень, зима, весна камера всегда грязная, про "огромный" монитор тоже смешно (он у мерса самый мелкий в классе), более того у мерса из немецкой тройки самое плохое качество картинки и НЕТ траектории движения машины.

Так что парктроники для использования которых не нужно смотреть назад ИМХО нужны :D

6. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    +500 :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Отнюдь.
    Я просто тупо не понимаю зачем Ауди рисуют "мегамультик". Какая разница сколько сантиметров от препятствия до датчика А, если до датчика Б меньше? Все равно ближе не подъехать. Все равно препятствия сбоку надо смотреть в зеркала. И все равно ничто, кроме камеры, живое понимание не дает.

8. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    чушь какая-то, чесслово... мне вот принципиально камера не нужна, ибо та же картинка на монике полностью дает все, что мне нужно... речь тут н ео взаимозаменяемости, а об архаичности реализации сего девайса в премиум марке...

9. SHEFF124

SHEFF124 Участник форума

20 фев 2008
    312
    Московская обл.
    Panamera
    Какие бы тупые и нелепые парктроники у мерса не были, они меня полностью устраивают, камера нах не нужна, да и без парктроника можно обойтись. Очевидно, банальны до безумия(парктроник у мерса), может тем и лучше)))

10. rr43e

rr43e Новичок

8 сен 2011
    5
    ауди
    автонедоросль

11. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    По мне так они вообще гениальны, эти парктроники. На пропеллере до сих пор не хватает :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Меня бесят передние парктроники. Уже давно проехал препятствие, а они только начинают пищать.
    Задние норм.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #73 AMP, 8 сен 2011
    Последнее редактирование: 8 сен 2011
    А где чушь-то? Классический индикатор МИНИМАЛЬНОГО расстояния. Что еще надо? Давайте еще в 3D на приборке рисовать. Для гламурных нищебродов охочих до дешевых техноизвращений.

14. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    тема совершенно не раскрыта.

15. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    согласен, GLK на ходу очень приятен, подвесочка сказка, салон просторный , дизелек бодрый, но остальное на любителя пока не покатался ваще не признавал этого утенка с малюсеньким баГажничком.

16. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    лопотня какая-то... прекрасно понимаешь о чем речь... может еще шкалы с механическими стрелками поставить с измерением расстояния в натуральную величину???

17. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Trololo какое-то, Александр вы вообще понимаете о чем спорите, в мерседесах давно ездили?:help:

Простой вопрос, что удобнее смотреть на монитор или повернуться на 180 градусов и смотреть на убогие красные огонечки???

18. 330kk

330kk Завсегдатай

25 июн 2009
    720
    А4Q 2012,XC60 2014
    вообще то на них в зеркало заднего вида смотрят...но вам можно и поворачиваться , растяжка никогда не помешает :up:

19. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    особенно если линза камеры заляпана грязью,
    по логике он прав, те кто покупают дарАгую тачку хАтят от жизни, в том числе и живую картинку, а по опыту скажу, те кто попробовал камеру, на мультик больше не хотят...предпочитают видео.
    Это комфортно, но зимой бывают трудности, поскольку быстро привыкаешь
    к приятным мелочам типа датчик авто-свет, дождя, доводчик стекол, доступ к тачке без ключа, запуск движка кнопкой, зеркала с антибликовым покрытием и зеркальце в солнце защитном козырьке :up:

20. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    #80 silvertown, 28 сен 2011
    Последнее редактирование: 3 окт 2011
    ...... GLK?