GLK рестайл

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем kvkh, 21 июл 2011.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    не переживай - машин бегает много в городе, значит пустые вонючки востребованы. и мерс не прогадал.

2. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Однако... Дооснастить глк коммандом совсем недорого :shock: интересно, насколько сложно самому и сколько стоит установка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Да, я сам не ожидал, что на звезду это удовольствие стоит недорого. Себе поставил команд с 6-двд ченжером, русским нави, цифровое тв (качество двд), юсб и все такое. Любое видео работает в движении.

4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Это что то, ценник просто ни о чем, они еще и сидят рядом со мной ))
    Задумался прикупить данный агрегат, блин зачем то полез читать косяки на бенц клубе, чот не хочу больше данный авто :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    мерс давно не блещет качеством. увы.

цена за моноблок нормальная. та же вагеновская 510 стоит столько же.

6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Посмотрим что там с x3

Про моноблок, сказать, скока стоит цветной экранчик на жопель? ;-))) без головного устройства

7. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Sand - не читайте с утра советских газет и будет вам счастье. Такого начитаешься про любое авто, что пишут "спецы", так ничего брать не захочется... ГЛК один из самых качественно собранных мерсов, поспрашивайте у компетентных людей... Ничего не имею против Х3, тоже отличное авто, сам могу по ГЛК посоветовать, из собственного опыта...

8. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Да, лучше поменьше читать, а определиться с моделью, прийти и купить.

А такой вопрос, багажник действительно настолько мал, как пишут? Я просто еще не щупал авто, пока только определяюсь. Но на дороге машина выглядит довольно небольшой. Еще подвеска в мороз издает какие то ацкие звуки пишут, пока не "прогреется".

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    за 300Е на ибеи народ покупал. я чуть не купился, но потом оказалось, что есть косячок в сопряжении с обычной музыкой и плюнул.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    невелик. я бы сказал так. плюс внизу есть отсек, но для багажа неудобен - просто как замена типичной коробке с барахлом.

у х3 и ку5 *значительно* больше.

11. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Багажник нормальный, надо отталкиваться от цели применения. Если повседневная загрузка, и т.д., то он Вам подойдет. Для коляски с люлькой может и не подойти, трость влезет спокойно. Езда на дальние расстояния с загрузкой чемоданами и прочим, тоже может быть маловат. В темном ГЛК выглядит больше, чем в реале, в светлых тонах - как есть. Про ацкие звуки подвески - не знаю, авто у меня стоит в теплом паркинге подземном, при езде на морозе ничего не скрипит и дребезжит, авто ощущается плотно сбитым девайсом...

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    заметил, что большинство берет внешний спорт-пакет, лишаясь 2см клиренса и комфортной подвески. интересно почему. я бы для себя видел просто хром-пакет вдобавок к офроаду.

13. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    В экзисте 100 000 с чем то, пипец. Можно поискать, за 10000р можно найти, но надо искать дельфи грюндиг, еще шнурок для подключения к башке и саму башку, забил в общем

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    на вектры ставило неска чел. без затей и доп.расходов.
    смысла тока нет - инфа-то та же выводицца.

15. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Ага, интересно...
    У ГЛК багажник :(VDA) (л) 450/1.550
    У моей: Полезный объем багажника (метод измерения ECIE) (л) 420 - 1420

Мне багажника хватает, да и дитё уже подрасло, коляска уже - трость.
    Но у моей система поддержания постоянного просвета и высота
    Высота в незагруженном сост. (мм) 1704
    По рейлинги 1761мм
    ГЛК пониже, а есть "пневмостойки" сзади в глк?

Если в глк почти так же будет влезать, то вообще великолепно

16. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    А какой клиренс у глк без оффроуд пакета? На оф сайте чот не найду никак

Красоты ради, не более, то же самое, что РНС на а3. Красиво и нефункционально

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #137 AMP, 1 фев 2012
    Последнее редактирование: 1 фев 2012
    стандартные 20см. до защиты картера.

ну я подумал и плюнул =)

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    это все условности. по сути в ку5-х3 влезают в один уровень три спорт.сумки, в глк - две. ибо в глубину багажник короче и полка низковата.
    при этом и задний диван теснее.
    неясно как мерсы так неудачно кузов скомпоновали.

19. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Господа, так ГЛК иначе как со спорт-пакетом и не поставляется в особой серии в Рашу... туда же до кучи и хром по бокам (лично я б от него отказался) и клиренс минус см или два. По загрузке багажника как на фотах, если полку снять, примерно так и выйдет, чуть поуже может будет ГЛК.

20. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Особая серия 2.2 дизель? Не, я теперь на меньше 6 цилиндров и литров 3х не согласен