Глобально изменить жизнь.....

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Aleksey7, 18 май 2007.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    Ответ: Глобально изменить жизнь.....

а ты попробуй побольше заработать?! знаешь как менятся время и интересы? времени в сутках становится меньше, чем того хотелось бы, а интересы новые появляются. вот у меня сейчас так сказать творческий застой, тоже что-то менять захотелось. в частности работу. НО :umnik: я знаю что у меня скоро время выйдет и выстрелит очередной проэкт. вот тогда опять азарт и гонка на годик. а потом снова прерыв и маленькое уютное болотце.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

Не грусти, автор, ты не один такой.

Что-то последнее время у всех вокруг то же самое.

Легкое разочарование в жизни называется.

:drunk2: :drunk2: :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Дай угадаю.........возраст 30-35 лет? :D

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Чтобы "малой кровью" осознать глупость глобальных изменений, при наличии спокойной жизни, требуется немного. Пропить в один вечер месячный оклад, изрядно подпортив обрамления участников и мебель в питейном заведении, после провести 15 суток в отделении, продлить их еще на 15 оскорблениями лиц при исполнении и учинении дебоша в веренном им участке, сделать наколку на причинном месте, чтобы по выходу осознать глупость содеянного, свести её в близжайшем тату салоне, при чем реально придеться лезть на стенку от боли. В итоге попав в родные пенаты, данные мысли о глобальных изменениях еще долго не будут тревожить душу. Своего рода моральная и физ разрядка. Что собственно и треба автору:laugh:

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

да глазке наколол, чоб он видел куда лАзит:love:

2 пользователям это понравилось.
  6. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

2 Автор: Вам L-карнитина не хватает. И витаминов. Я серьезно.:hi:

7. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Меняй, раз надоело, но жену-ребенка не трожь :)

8. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

лучше иди работай - знаешь увлекательное хобби зарабатывать деньги, финансов мож тебе и хватает, но хватает ли твоей супруге и ребенку, а его (ребенка) надо еще на ноги поставить, подумай о них!
    когда скажешь: майбах заимел, недвижимость твоя в мире не растет в цене, ребенок давно не писал из Кембриджа, а Жена запарила со своим 8 салоном, тогда точно жизнь не удалась, а пока все это шутки...
    подумай о ребенке :umnik:

9. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Могу посоветовать записаться по контракту в армию. Года на три. Будет неплохая встряска организма. Ну и мир посмотришь, людей, новых друзей заведешь. Или с какой нибудь экспедицией в тайгу, походить по лесу, подумать о жизни. Можно устроиться слесарем на буровую по полугодовой вахте. Только на такую где до ближайшего магазина километров 200-300.
    Потом когда верноешься домой, все будет нравиться и никуда уже ехать не захочется.

10. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    208
    Ауди Allroad

Да наверное можно обойтись без кардинальных перемен. Менять работу, город - это ведь стресс. Лучше найти какие-нибудь новые интересы.
    А вообще то такой сабж каждому из нас приходил в голову в тот или иной период нашей жизни.

11. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

неа... 26 :uhoh:

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

чёт рановато тебя торкнуло :D .

ЗЫ Жизнь трудна, но к счастью коротка............ это я типа успокоил :D :D

13. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Лёха (Yopt) недавно тоже решил кардинально изменить всё... Плюнул на всё и переехал из Саратова в Липецк!

И ООООЧЕНЬ рад этому!!! :rock: :nod:

P.S. Давай тоже к нам переезжай! ;)

14. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

хобби рулит :nod:

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Попробуй найти причину томления и недовольства.
    Иногда и не нужно ничего менять глобально. Надо просто "удалить занозу" :hi: