Ответ: Глобально изменить жизнь..... а ты попробуй побольше заработать?! знаешь как менятся время и интересы? времени в сутках становится меньше, чем того хотелось бы, а интересы новые появляются. вот у меня сейчас так сказать творческий застой, тоже что-то менять захотелось. в частности работу. НО я знаю что у меня скоро время выйдет и выстрелит очередной проэкт. вот тогда опять азарт и гонка на годик. а потом снова прерыв и маленькое уютное болотце.
Ответ: Глобально изменить жизнь..... Не грусти, автор, ты не один такой. Что-то последнее время у всех вокруг то же самое. Легкое разочарование в жизни называется. :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Глобально изменить жизнь..... Чтобы "малой кровью" осознать глупость глобальных изменений, при наличии спокойной жизни, требуется немного. Пропить в один вечер месячный оклад, изрядно подпортив обрамления участников и мебель в питейном заведении, после провести 15 суток в отделении, продлить их еще на 15 оскорблениями лиц при исполнении и учинении дебоша в веренном им участке, сделать наколку на причинном месте, чтобы по выходу осознать глупость содеянного, свести её в близжайшем тату салоне, при чем реально придеться лезть на стенку от боли. В итоге попав в родные пенаты, данные мысли о глобальных изменениях еще долго не будут тревожить душу. Своего рода моральная и физ разрядка. Что собственно и треба автору
Ответ: Глобально изменить жизнь..... лучше иди работай - знаешь увлекательное хобби зарабатывать деньги, финансов мож тебе и хватает, но хватает ли твоей супруге и ребенку, а его (ребенка) надо еще на ноги поставить, подумай о них! когда скажешь: майбах заимел, недвижимость твоя в мире не растет в цене, ребенок давно не писал из Кембриджа, а Жена запарила со своим 8 салоном, тогда точно жизнь не удалась, а пока все это шутки... подумай о ребенке
Ответ: Глобально изменить жизнь..... Могу посоветовать записаться по контракту в армию. Года на три. Будет неплохая встряска организма. Ну и мир посмотришь, людей, новых друзей заведешь. Или с какой нибудь экспедицией в тайгу, походить по лесу, подумать о жизни. Можно устроиться слесарем на буровую по полугодовой вахте. Только на такую где до ближайшего магазина километров 200-300. Потом когда верноешься домой, все будет нравиться и никуда уже ехать не захочется.
Ответ: Глобально изменить жизнь..... Да наверное можно обойтись без кардинальных перемен. Менять работу, город - это ведь стресс. Лучше найти какие-нибудь новые интересы. А вообще то такой сабж каждому из нас приходил в голову в тот или иной период нашей жизни.
Ответ: Глобально изменить жизнь..... чёт рановато тебя торкнуло . ЗЫ Жизнь трудна, но к счастью коротка............ это я типа успокоил
Ответ: Глобально изменить жизнь..... Лёха (Yopt) недавно тоже решил кардинально изменить всё... Плюнул на всё и переехал из Саратова в Липецк! И ООООЧЕНЬ рад этому!!! P.S. Давай тоже к нам переезжай!
Ответ: Глобально изменить жизнь..... Попробуй найти причину томления и недовольства. Иногда и не нужно ничего менять глобально. Надо просто "удалить занозу"